점심메뉴 백짬뽕

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

점심메뉴 백짬뽕

형왔다 37 242 0
배민 최소 금액 맞출려고 곱배기 시켰는데
반. 이상 남겼네요ㅜ
최소 금액 너무함 어차피 배달료 다 내는건데

37 Comments
죔쑤 02.21 12:16  
백종원이하는 짬뽕인가요?
봄날 02.21 12:18  
맛잇게 드세요
고뇌함 02.21 12:21  

단도왕다모아 02.21 12:24  
맛잇나여
배당의민구 02.21 12:30  
맛있게 드세요
슬롯대장 02.21 12:34  

혼자먹으면 배달 진짜 손해가 커요 금액맞춘다고 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 401 Lucky Point!

퍼스트 02.21 23:16  
배달비진짜ㅜ
퍼스트 02.21 12:35  
좋다용ㅎ
이긴다12 02.21 12:43  
양이 많나보네요 ㅠ
티디아이 02.21 12:46  
1인가구를 위한 최소주문으로 맞춰주지 ㅠ
시아오빠 02.21 12:50  

즐거운 식사 되세요

와라카키 02.21 13:19  

맛나게 드세요 ㅎㅎ

박짠호 02.21 13:21  

맛나게 드시길

Congratulation! You win the 364 Lucky Point!

키사라기 02.21 13:27  
맛있나요
나는야생바꾼 02.21 13:32  
맛나게드셧요
스보리 02.21 15:04  
백짬뽕 좋쥬
이게뭐야 02.21 15:56  

보면 요즘은 다 메뉴하나가 최소주문금액만큼 가격올려놨더라고요 ㅋㅋ

담배아재 02.21 16:11  
크ㅜ백짬 맛나지
나그네진 02.21 17:28  

맛점이요!

14pm남자 02.21 19:11  
배달료너무비싸요..
에스프레소 02.21 20:41  
맛드여
슬롯해피 02.22 05:49  
요즘 업체들이 최소금액 설정이 너무 과하더라구요 ㅜㅜ
봉봉봉봉 02.22 06:01  
양이 곱배기라 많은가 보네요
별왕 02.22 10:48  
맛나게드셨나여
♡우빈♡ 02.22 14:59  
맛나게드세요

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

천천히살자 02.22 22:57  
백짬뽕 좋네여
마초 02.23 03:35  

백짬뽕 굳

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

퍼스트 02.23 06:25  
짬뽕좋타
지략가 02.23 08:51  

맛있겠다

담배아재 02.23 09:16  
백짬맛있찌ㅜㅎㅎ
골드로 02.23 11:47  
수고하셨습니다
하늘바람 02.23 21:10  

백짬뽕 좋지여 ㅎㅎ

깡따구 02.23 21:27  

고생하셧습니다

해물파전 02.24 01:18  
즐백짬뽕여

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

시카리오 02.24 08:38  
맛이없랐나봐용

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

귀공자 02.24 11:46  

백짬뽕도 좋죠

끝까지 02.24 12:11  
수고하셨습니다
제목