포겜안고치나ㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜안고치나ㅜ

퍼스트 54 275 0
또오링났네요6만포 이제다이상 댓노도힘든데
그냥닫아놓던가하지 ㅜ 짜증이네요정말

54 Comments
on2020 02.21 11:28  
돈잡아먹는 기계..
퍼스트 작성자 02.21 12:40  
휴ㅜ
별왕 02.21 11:30  
ㅠㅠ 맘이아프네요

Congratulation! You win the 407 Lucky Point!

퍼스트 작성자 02.21 12:40  
네ㅜ미친거죠
오늘부터아귀 02.21 11:32  

영원히 안고쳐졌으면 조겟어요 ㅜㅜ

퍼스트 작성자 02.21 12:41  
저두요
오늘부터아귀 02.21 11:32  

워낙에 고추빨대에 뒤져서 지긋지긋합니다 

단도왕다모아 02.21 11:33  
고추잘주든대여 ㅜㅜ
힘내세요 ㅜ
단도왕다모아 02.21 11:33  
힘내세요 ㅜㅜ
네ㅜ
14pm남자 02.21 11:37  

ㅠㅠ 전아까 1만포 잃고 바로 손절..

잘하셧어요
시아오빠 02.21 11:38  

스핀 돌리면 에러 바로 뜨네요

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

그러게요

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

슬롯대장 02.21 11:53  

포겜이제 안풀릴듯

제발좀
노블 02.21 11:56  
오래걸리네요
퍼스트 작성자 02.21 12:42  
그러게요 ㅜ
죔쑤 02.21 12:01  
그만좀 죽여라 포겜아
미치것네요
봄날 02.21 12:23  
에고고 ㅠㅠ
휴.....ㅜ
배당의민구 02.21 12:33  

그러게요

퍼스트 작성자 02.21 23:09  
하지마요진짜ㅜ
박짠호 02.21 13:18  

그러게여

와라카키 02.21 13:25  

ㅜㅜ 아휴 포겜 진짜..ㅠ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

퍼스트 작성자 02.21 23:09  
지옥이죠
나는야생바꾼 02.21 13:29  
무한고장이네
퍼스트 작성자 02.21 23:10  
잘된듯요
키사라기 02.21 13:57  
포겜금지여 ㅡ
네금지!!
이게뭐야 02.21 16:03  

악마의포겜 멀리하셔요 ㅠ ㅠ

악마네요정말
나그네진 02.21 17:31  

하지말아야죠ㅠ

명심요ㅜ
봉봉봉봉 02.22 05:53  
아이고ㅠㅠ
퍼스트 작성자 02.23 06:30  
이이고ㅜ
슬롯해피 02.22 06:02  
빨리 렉이 해결되어야 할텐데 말입니다 ㅜㅜ
퍼스트 작성자 02.23 06:29  
그러게요
♡우빈♡ 02.22 15:06  
아직 그대로
네ㅜ
천천히살자 02.22 22:52  
포겜은 지옥입니다
인정
마초 02.23 03:31  
오히려좋아
맞아요ㅜ
지략가 02.23 08:48  

오히려좋네요

골드로 02.23 11:32  
그냥 닫아놓는게 좋습니다
하늘바람 02.23 20:52  

슬롯만 잇네여 ㅜ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

깡따구 02.23 21:23  

포겜은 포기요..

시카리오 02.23 21:41  
지옥에 빠지셨군뇨 ㅠㅠ
해물파전 02.24 01:14  
그런듯하네요 ㅠ
ALLWIN 02.24 05:26  

포겜 지옥입니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

귀공자 02.24 11:00  

안고칠듯요

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

제목