제가 입원중인데 릴레이 당첨이 ㅡ.ㅡ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제가 입원중인데 릴레이 당첨이 ㅡ.ㅡ

욕망진상 40 483 0
지난주 금요일에 몸이 안좋아서..

심장쪽 검사받으러 왔다가 갑작스럽게 입원을 해버려서

릴레이참가를 부득이 못하게 되었는데

릴레이 양도 여부 문의는 남겼으나 안돠겠죠?

릴 취소하고 포교나 하면서 논다고 생각하고

취소한줄 알았는데 삭제를 안한건지 못한건지

릴레이 당첨자 명단에 제 이름 있는걸..이제 보고 깜짝놀라서

부랴부랴 문의글 남기긴했는데..

양도 안되면 이  또한 난감합니다..

병원에서 검사받으면서 게임칠수도 없고..

40 Comments
on2020 02.21 10:53  
몸건강이 먼저죠ㅜ
죽마고우 같은 친구 없나요?
대타
욕망진상 작성자 02.21 11:19  
친구가 있긴한데 릴레이가 뭔지 몰라서요..'포교부터 등등 알려줘야할텐데 ㅡ.ㅡ
죔쑤 02.21 12:06  
간호사를 알려줘요 ㅋ
단도왕다모아 02.21 10:54  
건강이 먼저죠 ㅜㅜ
맛김 02.21 10:55  
아이고 건강이 먼저지요 ㅜ 에고고고 심장 잘치료하고 오셔요
에스프레소 02.21 10:56  
폭망님 은 취소됩니다 ㅜㅜ
부디 몸 조리 잘하세요
에스프레소 02.21 10:56  
건강한 모습으로 뵙겠습니다 '
수리남 02.21 10:58  
입원하신 병원은 의사들 파업 없어요 ? 치료 잘 받으셔야되는데 ..
욕망진상 작성자 02.21 11:05  
대학병원이긴한데 담당교수들은 정상진료를해서 잘 모르겠어요..ㅡ.ㅡ
수리남 02.21 11:07  
다행이네요 
14pm남자 02.21 11:01  

아이고.. 힘내셔야합니다

고뇌함 02.21 11:05  

건강이 우선입니다..머라할사람 아무도없어요

단도왕다모아 02.21 11:15  
이건 해줘야.. ㅜㅜ
퍼스트 02.21 11:24  
힘내세요 ㅜ
별왕 02.21 11:29  
건강이우선입니다 ㅠㅠ
아싸리 02.21 11:32  
아휴~~빨리 회복하시길요.
시아오빠 02.21 11:40  

회복을 진심으로 기원합니다.

슬롯대장 02.21 11:55  

얼릉 낫으시길...

노블 02.21 11:59  
아이고 회복 얼른 하세요
봄날 02.21 12:25  
이론 건강유의 하시고
배당의민구 02.21 12:35  

건강부터 챙기세요

나는야생바꾼 02.21 12:57  
건강부터여ㅡㅡ
박짠호 02.21 13:16  

건강하세요

와라카키 02.21 13:27  

아이고 ㅠ 얼른 회복하시길요..ㅠㅠ

키사라기 02.21 14:01  
건강챙기세요 ㅡ
나그네진 02.21 17:33  

ㅠㅠ아이고 건강 챙기세요

퍼스트 02.21 23:06  
회복하셧나요?
봉봉봉봉 02.22 05:50  
건강챙기셔요
슬롯해피 02.22 06:39  
욕망진상님 ㅜㅜ 부디 쾌차하시는데만 신경쓰시구요..♡ 베민은 충분히 참작해주실 겁니다!!
♡우빈♡ 02.22 15:09  
어여 회복하시길 바랍니다
천천히살자 02.22 22:50  
건강 빨리 회복하시길요
마초 02.23 03:30  

건강챙기세요ㅠㅠ

퍼스트 02.23 06:32  
낳으신거죠??
지략가 02.23 08:46  

건강챙기세요

골드로 02.23 11:28  
빠른 회복 바랍니다
하늘바람 02.23 19:57  

아이구야 몸조리잘하시길..

깡따구 02.23 21:21  

아이고 고생하십닏 ㅜ

시카리오 02.23 21:38  
욕망님도 나이가좀 있으신가봐요 .. 형님..
해물파전 02.24 01:11  
아이고 ㅠ 몸이
ALLWIN 02.24 05:23  

아이고.. 욕망님 건강먼저 신경쓰셔야죠 

쾌차하시길 바랍니다

제목