푸바님 ㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

푸바님 ㅜ

맛김 59 356 0
에고 안타깝지만 여기 커뮤가 아닌가봐요 뉴헤븐에 가입코드 한번 확인해보시는거 어떨까요 베민입장에서도 자기 코드아니면 맘대로 이래라 저래라 훈수 둘 수 없으니 ㅠ 한번 확인해보시고 다른커뮤이면 거기서 한번 물어보시지요ㅠ 아예 다 막아버린건가,,,

59 Comments
on2020 02.21 10:54  
타코드 쓰면서 왜 여기와서.,
안탑깝네요
맛김 작성자 02.21 11:03  
에고 맘이 아프네요 무슨일인지
단도왕다모아 02.21 10:54  
먹투도 코드보고하나요
확정은 아니라 중립기어 ㅜ
에스프레소 02.21 10:55  
코드논란 끄은 그러나

먹튀논란은 지속 ㅎ
아 모르겄어요 닥쳐봐야아는
14pm남자 02.21 11:01  
흠... 큰돈인데
맛김 작성자 02.21 11:04  
엄청큰돈이죠 ㅜ
고뇌함 02.21 11:12  

근데여; 코드고 자시고 먹튀는 팩트라는건가요? 

맛김 작성자 02.21 15:00  
모르지요 한쪽만 입장을 말하니 뉴헤븐은 잠수고 ㅜ
퍼스트 02.21 11:27  
확인필요할듯
뉴헤븐이 말좀 해줘야하는데
시아오빠 02.21 11:41  

먹튀여부가 궁금하네요

Congratulation! You win the 364 Lucky Point!

그러게요 넘나 궁금
슬롯대장 02.21 11:55  

진짜 엄청 큰돈인데;;

맛김 작성자 02.21 15:01  
그쵸 무지 큰돈인데 잠
노블 02.21 11:59  
여기 보증 아니면 신경안쓰겠죠

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

그쵸 아무래도 에고
죔쑤 02.21 12:07  
여기든 저기든 먹튀하면 안되는데
그것도 우리가 제휴 맺은곳에서
그러니까요 무섭네요
봄날 02.21 12:25  
ㅠㅠ

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

맛김 작성자 02.21 15:02  
에고고
배당의민구 02.21 12:35  

확인이 필요할듯요

확인필요해요 ㅜ
나는야생바꾼 02.21 12:57  
진실이먼지
그러니까요 진실이 무엇인지
박짠호 02.21 13:16  

아이고 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

아이구야 ㅠ
와라카키 02.21 13:27  

ㅠ 코드가 이렇게 중요한듯하네요 ㅠ

그러게 말입니다 ㅜ
키사라기 02.21 14:02  
지켜봐야할듯요
맞아요 지켜봐야할듯요
나그네진 02.21 17:33  

ㅠㅠ코드 중요해요

맛김 작성자 02.22 12:25  
코드가 진짜 ㅜ
퍼스트 02.21 23:06  
일단은중립이요ㅜ
저도 중립기어
봉봉봉봉 02.22 05:50  
에고ㅠㅠ
에고고고 ㅜ
슬롯해피 02.22 06:39  
에구 ㅜㅜ 안타까운 일입니다 ㅜㅜ
안타깝습니다 ㅜ
별왕 02.22 10:52  
안타까운일니네요
맛김 작성자 02.22 12:26  
안타까워요 ㅜ
♡우빈♡ 02.22 15:09  
안타깝네요
맛김 작성자 02.23 06:21  
안타까워요 ㅜ에고
천천히살자 02.22 22:49  
푸바님 힘내시길
맞습니다 에고고

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

마초 02.23 03:30  

개헤브니ㅜㅜ

에고 헤브나
퍼스트 02.23 06:32  
허브나ㅜ
맛김 작성자 02.23 09:06  
에고 헤브나
지략가 02.23 08:46  

푸바님힘내요

맛김 작성자 02.23 09:06  
화이팅입니다