흥덕상님 글 지금

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

흥덕상님 글 지금

이몽룡 19 471 0

방금 봤는데

암바사 아벤이름..

같은계열인데

진짜 이정도면 전직원이든 내부직원이든 뭔가 있는것같은데

아벤 대처하길래 아 힘쓰구있구나했는데

........

대처 못하는것같네요... 작정하고 들어오니 ㅠㅠ 

19 Comments
전설이 2023.10.04 19:44  

제가 보기에는 계좌정보가 공유되거나 노출되어 파생되어지는 과정같아보이는데요..

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

이몽룡 작성자 2023.10.04 19:45  

이미 우리 디비 쉽게 구할수있을거고 거기에 계좌까지 있는 디비 있을텐데

핑돈을 쏜다는건 진짜 아벤한테 억한감정 있는듯요 ㅠㅠ 

전설이 2023.10.04 19:48  
그렇죠 입금자명을 아벤으로 한다는건 아벤을 표적삼아 하는거겠지요..
이몽룡 작성자 2023.10.04 19:58  

네..... 보통 총판들은 돈도 없고 저런짓까지 하진않죠 ㅠㅠ 

레버넌트 2023.10.04 19:51  

하루에 제이름 알고 있는 넘들 전화 2~3통씩 오고 문자수 십여통 넘게 오는데 DB가 다 털린거죠.. 어느분이 그러시는데 가상계좌 만드는 그사이트.. 거기서 많이 유출된다고 하네요

이몽룡 작성자 2023.10.04 19:58  

걔네들도 디비 팔수있겠군요...아하...

더킹 2023.10.04 20:22  

뉴스보니 9월에 금관원에서 신종보이스피싱 이문제를 보이스피싱신고시 그계좌에 그돈만 못쓰게묶는걸로 바꾸자라고 거의다됬는데

은행협측에서 반대햇다네여 은행원이 사기인지허위인지 판단불가라고 전문교육을하고 해야된다고 젠장 

은행은 모든돈묶어버리면 이익이니 그냥 몽땅 묶어버리자 그심뽀 이자놀이?? 그런것같음 암튼 통과가 안됬네여 

솔옴 2023.10.04 20:28  
협박업체들이 방법을 달리하는거 같네요
에스프레소 2023.10.04 20:53  
음 ㅜㅜ
악덩고필이 2023.10.04 21:31  
에휴 그걸 ㅠㅠ
피파개고수 2023.10.04 23:12  

생각보다 큰 문제겠네요..

눈사람 2023.10.04 23:32  
흐미..
사업폭망 2023.10.05 01:23  
아고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ