모두 식사는 맛나게 하신거죠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전설이 15 211 0

연휴 끝 

일 시작이라 여기저기 다녀올때도 많고 지금 마쳤네요

밥먹구 잠시 눈좀 붙히고 다시 일어나 밀린 댓노도 하고 집안도 청소좀하고

또 바쁜 일정이네요

날은 화창한 완연한 가을날이네요 

15 Comments
돌아온장고 2023.10.04 14:33  

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.10.04 14:37  

오침시간입니다 ㅎ 

에스프레소 2023.10.04 14:59  
건승하세요
이게뭐야 2023.10.04 15:02  

좋은하루되셔용 ㅎ ㅎ

악덩고필이 2023.10.04 15:04  
맞점하고싶드아 ㅋ
솔옴 2023.10.04 15:16  

맛점하셨나용?

좋은날 2023.10.04 15:43  
맛점 하세요 ~

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

시카리오 2023.10.04 16:32  
바쁘며누좋졍 ㅎㅎ 시간도빨리가곤
눈사람 2023.10.04 16:48  
맛점여

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

피파개고수 2023.10.04 23:00  

저번주부터  진짜 가을날씨 ㅎ

사업폭망 2023.10.05 00:28  
화이팅이요 ~!

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

비바라비다 2023.10.05 17:05  

식사 맛있게하세요 ^^ 

도시광사아안 2023.10.06 14:36  
맛나게드세요
♡우빈♡ 2023.10.06 19:18  
맛나게드세요
섹시궁둥이 2023.10.07 12:57  

맛나게 드십쇼!

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

제목