내가 보증싸이트 이용을 안하는 이유

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가 보증싸이트 이용을 안하는 이유

호호 32 641 0
제가 보증싸이트 이용 안하는이유가 있는데요
이곳 저곳 구경해봤는데
보증금 몇억씩 내는 싸이트 치고는
딱 들어가자마자 너무 조잡해요
보증금 몇억 낼 돈으로
싸이트 심플하고 편하게 갈수있는 방법으로
싸이트 개발이나 좀 하지..
암튼 하나같이 전부다 너무 조잡해서
게임을 하고 싶다는 생각이 안들어요 ㅋㅋ

32 Comments
또봇임 2023.10.04 09:35  
먹튀보장땜에 이용하는거져
호호 작성자 2023.10.04 09:42  
흠.. 올라오는 게시글들 보면 가관인 보증싸이트 많던데요..
눈돌면쓰리깡 2023.10.04 09:36  

보증이용안하면 베민하는이유가 없는데..;ㅠ,..? 

호호 작성자 2023.10.04 09:42  
저는 그냥 같은 도박꾼들 구경하는 재미로 합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

잠오는데출근 2023.10.04 09:47  

커뮤 하는 맛은있어여 하다보면 ㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

호호 작성자 2023.10.04 10:01  
저도 그냥 그맛으로만 합니가 ㅎㅎ
더킹 2023.10.04 09:55  

그래도 보증이 안전

호호 작성자 2023.10.04 10:02  
저는 베민 보증말고
다른곳 보증써요 ㅋㅋ
뽕맛 2023.10.04 09:59  
비제휴도 비슷한데..ㅋㅋ 깔쌈하게 해논데가 없긴해요
호호 작성자 2023.10.04 10:03  
네.. 제가 쓰는 비제휴에 비하면 너무 조잡해요 ㅠㅠ
악덩고필이 2023.10.04 10:47  
머 전다 거기서거기 ㅋㅋㅋ
호호 작성자 2023.10.04 11:02  
글쵸?? 저는 의외로 보증이 더 불안해요 ㅋㅋ
ALLWIN 2023.10.04 10:48  
보증도 보증나름인거죠 뭐 ㅋㅋ
호호 작성자 2023.10.04 11:03  
베민 보증 몇번쓰다가 바로 탈퇴했어요
소연신 2023.10.04 12:12  
먹튀때문에
호호 작성자 2023.10.04 12:27  
저는 비제휴써도 먹튀는 안당해봐서..
시카리오 2023.10.04 12:27  
보증이야머..그냥 믿고하려고 ㅎ
호호 작성자 2023.10.04 12:30  
저는 조잡하면 오히려 그게 더 스트레스 받더라구요 ㅠㅠ 지금은 싸이트 다른곳으로 갈아탔는데 제대로 갈아탄듯합니다
에스프레소 2023.10.04 13:53  
건승하세요

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

호호 작성자 2023.10.04 14:52  
감사함니다!!
중졸삥달이 2023.10.04 14:20  

보증이 좋던데

호호 작성자 2023.10.04 14:52  
개임적인 생각으로는 너무 조잡해서
입금하기도 귀찮아지고 게임하고싶은 욕구가 안생기더라구요 ㅠㅠ
솔옴 2023.10.04 15:34  
그래도 보증을 ㅠ
호호 작성자 2023.10.04 16:03  
보증이여도 뭔가 못믿겟어요 ㅋㅋ
눈사람 2023.10.04 15:45  
보증이 안전하지 않나요
호호 작성자 2023.10.04 16:03  
안전한것도 운인듯..
피파개고수 2023.10.04 22:38  

걍 여러 보증 씁니다 저도 여기 보증 한군데 ㅎ

사업폭망 2023.10.04 23:31  

보증이 안전합니다 

♡우빈♡ 2023.10.05 10:16  
보증 안전때문에 쓰죠

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

비바라비다 2023.10.05 16:24  

안전때문에 쓰곤합니다 ! 

도시광사아안 2023.10.06 13:16  
그래도 안전하니까 쓰는 거죠.
섹시궁둥이 2023.10.07 00:29  

안전위주니까요 ㅎㅎ

제목