올해는 슬롯으로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올해는 슬롯으로

솔옴 25 359 0
올해 맥스는 멘탈 맥스 하나 먹은거 말곤

맥스 못보고 있긴한데

슬롯으로는 수익 많이 보고 있네요

하지만 바카라가 반 이상 가져감…

슬롯 전문 사이트들이 대체로 혜택이 좋아서
잘만 운영하면 수익을 볼 수 있거든요..
꽁 돌발도 많구요

그러다가 중간에 소액으로도 한 방씩 터져주고…

옆동네 제휴 슬롯 사이트만 거진 8개 정도 쓰고 있었는데

지금은 두군데빼고 다 졸업당했고
신규는 아예 가입조차 안되네요

25 Comments
1깡2깡쓰리 2023.10.03 23:30  
운영방식공유되나요..ㅠ보통 금액이나
하시는게임정도..
솔옴 작성자 2023.10.03 23:33  
그 때 그 때 너무 다르네요 ㅎㅎ

승부보는 게임
롤링위주 게임
구매위주 게임
바닥위주 게임

많이 해보셔야 알아요 슬롯은 ㅠㅠ

그래도 슬롯 후기들 보고 참고하셔서 플레이하시면 좋을거같아여
이몽룡 2023.10.03 23:34  
맥스 한반도 못먹어본 1인..ㅋㅋ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.10.03 23:35  
저도 바닥 위주 게임을 해서
맥스 경험은 많지않네요 ㅎㅎ
황도 2023.10.03 23:40  
바닥을 해야 되는군요.
전 다 구매를 해서...ㅠ
솔옴 작성자 2023.10.03 23:41  
두루두루하긴해야죠 ㅎㅎ
시카리오 2023.10.03 23:45  
바닥이 롤링채우기는 좋운데 그춍?
솔옴 작성자 2023.10.03 23:51  
롤링용 게임들이 있긴하죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

슬롯대장 2023.10.03 23:56  

전 올해 맥스만 5번은 본듯....프라그 구매놀이 마니 하니 ㅎ.ㅎ

솔옴 작성자 2023.10.04 03:25  
후기서
마니
봣죠 ㅎㅎ
에스프레소 2023.10.03 23:58  
저는 슬롯 ㅜㅜ
솔옴 작성자 2023.10.04 03:26  
어려워요 ㅎㅎ
1깡2깡쓰리 2023.10.04 00:07  
슬럿더우녕이라니ㅠ 멋지고 어럅네여
솔옴 작성자 2023.10.04 03:26  
어렵긴하죠 ㅎㅎ
눈사람 2023.10.04 00:07  
전 지금까지 맥스0번..
솔옴 작성자 2023.10.04 03:27  
아이고…
좋은날 2023.10.04 01:29  
슬롯 안하는데 배워야 하나..

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.10.04 03:27  
ㅎㅎ
슬롯이
재밌긴해요
악덩고필이 2023.10.04 05:46  
슬롯아 맥스함만 ㅋ
ALLWIN 2023.10.04 06:19  
멘탈맥스가 죽이네요 ㅎㅎ 전 맥스나온건 오천배 짜바리들뿐이네요.
끝까지 2023.10.04 22:06  
슬롯으로..수익 부럽네여
♡우빈♡ 2023.10.05 04:50  
슬롯 고수 ㄷㄷㄷ
비바라비다 2023.10.05 15:24  

슬롯 고수시군요 

부럽습니다 ㅎ 

도시광사아안 2023.10.05 17:14  
슬롯을 잘하시네요.
섹시궁둥이 2023.10.06 16:36  

맥스 먹고싶네요

제목