아침에도 너무 조용하네 ㅎㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아침에도 너무 조용하네 ㅎㅎㅎ

ALLWIN 28 320 0

이거 너무 심한거 아닙니까 ㅋㅋ

다들 열겜하시는 건지 .. 마지막 연휴를 아주 푸~욱 쉬시는지 ㅠㅠ

글..글아 올라와줘

28 Comments
이몽룡 2023.10.03 07:08  
올려주시면 제가 댓글 마니 쓸게용 ㅋㅋ
ALLWIN 작성자 2023.10.03 07:22  

ㅋㅋㅋ지금 한줄이랑 비제휴 털고 있네요. 

레오파드 2023.10.03 07:18  

아무래도 연휴 후유증이란게 있지 아늘까요 ? ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

ALLWIN 작성자 2023.10.03 07:22  

ㅋㅋㅋ그런가봐요 내일되면 7시부터 아침인사 올라오고 다시 활기돋겠네요

레오파드 2023.10.03 07:34  

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 몰라요 전 이 시간에 깨어있는놈이 아니라 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 내일은 부재중 할껍니다 ㅋ

ALLWIN 작성자 2023.10.03 07:35  
우리 오늘까지 잘지내봐요 ㅋㅋㅋ
레오파드 2023.10.03 07:36  

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 왜 그러셔요 ! 저 오후?! 저녁시간에 올때도 댓글 잘 달아주셨자나요 ! ! ! ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

ALLWIN 작성자 2023.10.03 07:39  

새벽~아침까진 1:1채팅 가능한데 오후엔 달게 많아서 ㅋㅋㅋㅋ 한번쓰고 끝!

ALLWIN 작성자 2023.10.03 07:38  

삭제...

악덩고필이 2023.10.03 07:49  
후유증 ㅋ

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 2023.10.03 07:56  

조용해도 너무 조용해요 ㅋㅋㅋ 18000포나 더모아야하는데

소연신 2023.10.03 07:52  
꿈나라 ㅋㅋ
ALLWIN 작성자 2023.10.03 07:56  
ㅠㅠ 글써야하는데..
더킹 2023.10.03 09:14  

다들 나이가 ㅋㅋ 잘시간

ALLWIN 작성자 2023.10.03 09:37  

출근인사 싹 빠지니 한적하네요 ㅋㅋ

이게뭐야 2023.10.03 10:10  

ㅎㅎㅎ 다들쉬시는중 

ALLWIN 작성자 2023.10.03 10:30  
나중에 와야지 ㅋㅋㅋ 기다리다가 지쳤네요