근데 베민도 좀 그렇다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 베민도 좀 그렇다

소연신 32 523 0
추석인데도 뭐 없는건 그렇다쳐도

인사말하나 없냐

커뮤가 사람들 모여서 노는곳인디

추석날 쥔장이 콧빼기도 안보이는건 정상인가?

32 Comments
돌아온장고 2023.09.29 15:50  

연변에  성묘감...

돌아온장고 2023.09.29 15:51  

소연신 작성자 2023.09.29 16:17  
누가 미스베민?
소연신 작성자 2023.09.29 16:17  
그럼 이해해야죠 ㅋㅋ
슬롯대장 2023.09.29 15:52  

소연신 작성자 2023.09.29 16:18  

맥라렌720 2023.09.29 15:53  
대신 릴레이 한거로 퉁 너낌이요 ㅎㅎ 해장님 추석즐기러 가신듯 ㅋㅋ
퉁~
시카리오 2023.09.29 15:55  

인사말!!! 크게 신경안쓰시나봐요 ㅇㅋㅋ

ㅋㅋ
악덩고필이 2023.09.29 15:56  
추석명절 갖.아 ㅠ
소연신 작성자 2023.09.29 16:19  
ㅜㅜ
아싸리 2023.09.29 16:03  
그러고보니 이번에 추석 인증 이벤이 없네요.ㅠ
릴 두번으로 다 퉁 ㅋㅋ
아싸리 2023.09.29 16:24  

그럼 퉁이 너무 많은데....ㅎ

땁쟁이 2023.09.29 16:04  
베민도 솔직히 이제보증들보면 기가차서 자기들돈만벌려는애들만 게속들어오늘거보면 돈독올랏네베민도
올인할결심 2023.09.29 16:05  

릴레이 ㅋㅋㅋ 당첨안된자는 웁니다 엉엉 ㅠㅠ

ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.09.29 16:13  
돈독만 제대로 올랐지 머 ㅋㅋㅋ 우리가 개호구지
ㅋㅋ
구나인 2023.09.29 16:50  
좀 많이 그러네요ㅋㅋ
소연신 작성자 2023.10.01 13:40  
그러네요