천만원 프젝 포기! 와 힘들다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

천만원 프젝 포기! 와 힘들다..

ALLWIN 21 400 0
시간 정해놓고 하루에 얼마 생각하니 가뜩이나 마음처럼 안되는게
더 엉망이 되서 ... 오르락내리락만 하지 크게 가면 자꾸 원점 오네요 ㅋㅋ
정신적으로 너무 지쳐요.
너무 열중해서 어제 출석도 안했네 허허 ㅋㅋㅋ
다시 3만 모으기나 하면서 하루 수익내기 해야겠다.

21 Comments
Legend 2023.09.27 07:18  

화이팅입니다.

ALLWIN 작성자 2023.09.27 08:58  
넵 화이팅요!!
또봇임 2023.09.27 07:19  
홧팅이여
ALLWIN 작성자 2023.09.27 08:59  
화이팅입니다!!

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

대천명 2023.09.27 07:32  
화이팅
대천명님도 화이팅요^^
눈사람 2023.09.27 07:42  
화이팅입니다
눈사람님도 화이팅여~
이재용 2023.09.27 07:49  
화이팅입니다
화이팅입니다!!
시카리오 2023.09.27 07:57  
원점으로 돌아가면 막 개손해 같고 그러자나여 ㅠㅠ
ALLWIN 작성자 2023.09.27 09:00  
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안하니만 못한 이 개 같은 기분.. 잘 다스랴야겠죠 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.09.27 08:10  
파파파이팅

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 2023.09.27 09:00  
도시님도 화이팅입니다!!
솔옴 2023.09.27 10:23  

저도 몇 달동안 벌어둔거 까먹고 현타 오지게 와요 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.09.27 10:26  
화이팅입니다~

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.09.27 11:44  

화이팅입니다~~

피파개고수 2023.09.27 21:35  

파이팅입니다 

전설은시작된… 2023.09.27 21:53  

화이팅입니다  

블레스미 2023.09.29 07:29  
큰돈이죠 천만..
비바라비다 2023.09.30 04:31  

건승하십시오~!

제목