오늘부터 쉬는데도 많네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘부터 쉬는데도 많네요..

크보사랑 15 412 0

거래처 대부분이 오늘부터 쉰다네요...

우리만 일해 ㅠㅠ

근데 거래처가 쉬면 할게 없어서..그냥 오전에 다 퇴근 시켜버리려구요..

그래야 나도 편하게 게임이나 하면서 시간떼우지...

추석이벤한다는 곳은 현재까지 제왕(대왕)말곤 없네요...2만쿱 각 1장씩 받아서...

깡치기 성공이나 해봐야지....

다른데는 입금해야 쿱준다거나 입금하면 깊콘준다는  ㅂ ㅅ 같은 이벤트만 할거 같고...

최근 게임도 잘 안되고.. 이번 추석은 소액으로 슬슬 놀아야겠습니다...

명절에 돈 뎅나면 타격이 장난 아닐거 같아서..

다들 즐건 명절 되시길~..

15 Comments
솔옴 2023.09.27 03:26  
저도 출근합니다 ㅎㅎ
크보사랑 작성자 2023.09.27 03:28  

명절에도 운동하러 많이 오나봐요....내일부터 쉬시는거예요?

즐거운 명절되세요 ^^

잠오는데출근 2023.09.27 03:28  

명절 잘보내세옄ㅎㅎ

꺌꺌 2023.09.27 03:40  
저희남편 지난 토욜부터 쉬기시작해서..담주 수욜까지쉬네용
눈사람 2023.09.27 05:59  
명절 잘보내세용
Legend 2023.09.27 06:03  

명절 잘보내세요.

ALLWIN 2023.09.27 07:27  
즐거운 명절 되세요^^
도시광사아안 2023.09.27 08:04  
이번에 연휴가 길어요.
시카리오 2023.09.27 08:08  
2만쿱 이벤트맞나..
♡우빈♡ 2023.09.27 10:33  
연휴 잘보내세요