간만에 중식 !!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간만에 중식 !!

강강 57 571 0
먹고 왔네요 ㅋㅋ
쟁반짜장이랑 칠리새우 ㅋㅋ
맛저하시고 좋은밤 되세요 ㅋㅋ

57 Comments
♡우빈♡ 02.19 20:34  
맛나게무랏 근데 왜 화면이 벌겋게 나오노
강강 작성자 02.19 20:42  
저기 매장 조명이 빨간색이었어요 ㅋㅋ 저녁 드셨어요 ??
♡우빈♡ 02.19 20:46  
아뉘 입맛뚝~
구나인 02.19 20:36  
중국집이 야시시하네요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 436 Lucky Point!

강강 작성자 02.19 20:42  
조명이 .. ㅋㅋ
깡따구 02.19 20:44  

오호...

강강 작성자 02.19 21:16  
맛나요 ㅋㅋ
몽실아기 02.19 20:51  
강강님 요기 무서운데요 ㅎㅎ
ㅋㅋㅋ 조명이 으스스했네요 ㅋㅋㅋ
나그네진 02.19 21:08  

맛저용!

맛저요 °
악어알 02.19 21:13  

맛저하세요~

Congratulation! You win the 400 Lucky Point!

강강 작성자 02.19 21:17  
맛저하세요 !!
고뇌함 02.19 21:30  

이야 맛나것네영 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

강강 작성자 02.20 12:23  
맛났어요 ㅋㅋ
에스프레소 02.19 21:34  
ㅎㅎ 식육점 생고기 인가? ㅋ
강강 작성자 02.20 12:35  
ㅋㅋㅋ 거의 그런 수준이쥬 ??
배당의민구 02.19 22:15  
맛저요
강강 작성자 02.20 12:35  
맛드여
단도왕다모아 02.19 23:21  

맛나것네여 ㅎㅎㅎ

강강 작성자 02.20 12:36  
맛나드라

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

봄날 02.19 23:22  
맛잇게 드세요
강강 작성자 02.20 12:46  
맛드하세요 ㅋㅋ
키사라기 02.19 23:57  
붉은빛이 ㅎ
조명이 ㅋㅋㅋ
슬롯해피 02.20 00:00  
칠리새우 너무 맛나게 드셨을듯해요~!!^^
가격도 저렴하고 좋더라구요 ㅋㅋ
봉봉봉봉 02.20 01:42  
맛잇으셧겟네요
야미야미
퍼스트 02.20 02:05  
맛드용

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

맛드여 ~
대박사나이 02.20 02:13  
쟁반짜장땡기네요
쟁반짜장 ㄱㄱ
나는야생바꾼 02.20 04:46  

와따마 색깔보소

강강 작성자 02.20 12:47  
지기쥬 ??
죔쑤 02.20 07:17  
빨간조명인가요?
네 빨간조명 ㅋㅋ
형왔다 02.20 09:18  
맛나게 드세요
맛드하세요
배당의민구 02.20 10:30  

맛있게드세요

맛드하세요 ~
일장춘몽 02.20 11:17  
조명이 야릇하네여 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스보리 02.20 12:07  

조명이 ㅎㅎ

강강 작성자 02.20 12:48  
빨간 ㅋㅋㅋ
별왕 02.20 12:24  
오우야맛나보입니다
강강 작성자 02.20 12:48  
맛났어유 ㅋㅋㅋ
박짠호 02.20 12:59  

맛잇겟네여