꺌꺌공주님..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

꺌꺌공주님..

솔메말iw 21 501 0
공주라고해서 연예인뺨치고 그런거아니쥬?

근데 공주아니고 왕비님인가? ㅋㅋ

꺌꺌님 화이팅!

21 Comments
프레드사장 2023.10.29 11:57  
댓노중입니다
솔메말iw 작성자 2023.10.29 11:58  
열심히 하심됩니다
꺌꺌 2023.10.29 12:01  
ALLWIN 2023.10.29 12:04  
이런건 좀 안올리시면 안되나 예쁘고 귀여운 그림 사진이 많은데 굳이..? 가만히 있는분 웃기라고 등판시키는 것도 웃기고요. 지나가는 진지충이 오지랖 좀 부려봤습니다.

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

솔메말iw 작성자 2023.10.29 12:08  
너무진지하신데요?

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

ALLWIN 2023.10.29 12:10  
그러게요 오늘 ㅈㄴ 센치해서 그런가 진지하고 싶네요. 댓글 달기도 뻘쭘한 글을 지양합니다
솔메말iw 작성자 2023.10.29 12:13  
제글은 그냥 뻘글로 봐주심되요..원래 꺌꺌님 하고는 서로 놀리는글 올리기도했었고. 불편하게 했다면 죄송합니다
ALLWIN 2023.10.29 12:22  
죄송할거까지야 있나요~ 앞으론 불편한건 알아서 패스하는 센스 좀 길러볼게요. 오늘도 화이팅입니다
연양갱 2023.10.29 12:08  
몽실아기 2023.10.29 12:15  

ㅋㅋㅋ 조만간 분노의 돌려차기~~ ㅎㅎㅎ

악덩고필이 2023.10.29 12:50  
가즈아.댓노 ㅋ
에스프레소 2023.10.29 12:59  
참내 음 ㅎ

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

솔옴 2023.10.29 14:26  

여장하셨나요?

이게뭐야 2023.10.29 15:33  
ㄷㄷ
도시광사아안 2023.10.29 16:29  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅅ
시카리오 2023.10.29 19:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

도리도리 2023.10.30 09:52  
ㅋㅋㅋㅋ
블레스미 2023.10.31 12:46  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.10.31 21:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

끝까지 2023.11.01 02:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.11.01 04:53  

ㅎㅎㅎㅎㅎ 

제목