인사의 민족에서 답글의 민족으로 ㄷㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

인사의 민족에서 답글의 민족으로 ㄷㄷㄷ

새우깡포에버 17 507 0

회장님 요즘 글들이나 답글확인하시기 힘들지 않으세요? ㄷㄷㄷ

다 빙고가 줄어들어서 그런거 아시죠? ㄷㄷㄷ

빙고 금액을 낮추고 하루에 글 한두개만 써도 나오게 바꾸면 서로 윈윈 아닐까요? ^^;;

숙제가 끝도 없습니다 ㄷㄷㄷ

17 Comments
마초 2023.05.17 11:25  
답글달아아 빙고잘주는것같아요ㅋㅋ
이기동 2023.05.17 11:31  

답글 겁나 열심히 달아도 안주는 사람에겐 안줘요... ㅠㅠ;;;

그게 접니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.05.17 14:49  

빙고는 갈수록 적게 나올꺼니

그냥 빠른 포기가 답인듯요 ^^;;

대신 답글로 포인트라도 모아야죠 ㅠㅜㅠㅜ

이기동 2023.05.17 14:50  

빙고는 쳐다도 안봐요 ㅎㅎ

30일 오전까지 모았다가 한번에 까는데;;;

빙고 나온적이 없네요

새우깡포에버 작성자 2023.05.17 14:51  

ㅋㅋㅋ 요즘 답글달기 게임하고 있는데

생각보다 에이아이같은분들이 많으신듯요 ㅠㅜㅠㅜ

이기동 2023.05.17 14:53  

1번 수고하셨습니다.

2번 고생하셨습니다.

3번 화이팅

4번 아쉽네요

5번 힘내세요

여기에 저는 AI 처럼

감사합니다. 만 답니다.

새우깡포에버 작성자 2023.05.17 15:11  

저는 비슷하지만 조금씩 다르게 달고있어요 ㅎㅎㅎ

혹시나 규정 위반일까봐서요 ㅠㅜ

절제좀 2023.05.17 11:27  

이번달은 글렀엉 ㅠㅠ

다음달은 더 적게 나올겁니다 ㅠㅜ

에스프레소 2023.05.17 13:03  
건승하세요

에프님도요 ^^

♡우빈♡ 2023.05.17 16:22  

인사 답글 바쁘다 바빠 ㅎㅎㅎ 

새우깡포에버 작성자 2023.05.17 17:02  

미션이다 생각하고 있습니다 ^^

중졸삥달이 2023.05.17 16:49  
저도답글달기 바쁩니다^^
새우깡포에버 작성자 2023.05.17 17:03  

바쁘다 바빠 제일파프 ^^;;

솔옴 2023.05.18 02:29  
숙제 넘 힘드네요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.05.18 09:42  

쇠질하는 마음으로 숙제를 해봅니다 ^^

제목