후기보면 만감이 교차

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후기보면 만감이 교차

돌아온장고 14 503 0

소액으로  한땀한땀  하는분들보면

이익은  적어도

손실은  크지않으니  좋아보이기도 하고

하  저러다 한방  맞으면

한달농사  망인데  생각들어  나랑은   또 아닌듯하고

수익 입금마다  몇배씩  내는분들은  대단하기도하고

배팅 보면  ㄷㄷㄷㄷ  하니

심장병  도질까  못하겟고

하...이도 저도 아닌게,,,,,,,,,,,,,,,

14 Comments
펑요우 2023.05.01 17:40  

소액으로 소소한 출금하는게 건강에 좋아요 

돌아온장고 작성자 2023.05.01 17:40  

그게 맞음,,  근대 한번씩  미쳐날뛰니  문제 ㅋ

강강 2023.05.01 17:40  

제가 오늘 한땀한땀 해보고 있습니다

지난달 마이너스 보니 너무 큰 현타가 와서 ....

돌아온장고 작성자 2023.05.01 17:41  

것도  해보니  아무나  못하던데    화이팅!!!!!!!!!!

강강 2023.05.01 17:44  

근데 결국 여기저기서 잃게 되네요 결국은 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.01 17:41  
소액은 중간중간 송금해서 털어줘야해요ㅋㅋ무조건

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.05.01 17:42  

그러게  근대 몇번해봣는데  이것도 저것도 아닌듯 나는  ㅋ

도시광사아안 2023.05.01 17:43  
전..이번에 중간중간 많이 보내놔서..오늘 뚜껑열려도 재입자체가 불가능한 상황이라ㅋㅋ가지고 있었음ㅋ 깡마틴 또드갔죠ㅋㅋ뒤지거나ㅋ 다시 살거나ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.05.01 17:46  

넌 생긴거랑다르게  똑똑한듯   ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.01 17:46  
햐...' 저기요???!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.05.01 17:41  

도파민 과다분비 ...ㅠ 

돌아온장고 작성자 2023.05.01 17:42  

액수가 세면  아무래도,,,,,,,ㅎ

에스프레소 2023.05.01 18:14  
살살 ^^~
솔옴 2023.05.01 20:49  
모든 곳엔 리스크가 있죠 ㅠㅠ
제목