저도 우수상 주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저도 우수상 주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

귀공자 32 319 0

20만포 받아서 실패했어요

그런데 쿠폰이라도 있나 기웃하다가 1,050원 발견~

알ㅇ고보니 전 분명히 올인벳 했는데

이게 풍성한은 1,200원 이하면 베팅이 안되더라고요

그래서 1,050원이 남았음

그 1,050원으로 100만원 만들어서 출금하고, 20만원 문상 보냈어요~~~~~

우수상 주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

32 Comments
보보스11 02.21 16:56  

ㅋㅋㅋ아진짜인줄

귀공자 작성자 02.21 16:58  

진짜인데요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

아싸리 02.21 16:59  
100만 출금요? 대단요~^^
귀공자 작성자 02.21 17:13  

감사합니다

나그네진 02.21 16:59  

진짜요??ㄷㄷ

귀공자 작성자 02.21 17:13  

진짜니까 글쓰죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

새우깡포에버 02.21 17:04  

와 이건 우수상에 노력상에 양심상까지 줘야합니다 ㄷㄷㄷ

귀공자 작성자 02.21 17:14  

감사드립니다

리치박 02.21 17:06  
진짜 대박 이네요 진심 축하드립니다
귀공자 작성자 02.21 17:14  

진심 감사드려요~~~

시아오빠 02.21 17:26  

진짜라면 귀공자님을 존경합니다

귀공자 작성자 02.21 17:30  

뭐 존경까지야입니까~ 운빨이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

황도 02.21 17:52  
워~ 축하드립니다.
에스프레소 02.21 18:17  
강추 수고하셨습니다
담배아재 02.21 18:21  
추카드려요 ㅎㅎ
14pm남자 02.21 22:52  
와.대단하십니다
슬롯해피 02.21 23:48  
1050원의 기적 ㅅㅅㅅ 말그대로 미라클 ㅅㅅㅅ 귀공자님~♡
퍼스트 02.22 00:07  
대단ㅎ
솔옴 02.22 00:47  

헐..대박이네요 ㅋㅋㅋㅋ

별왕 02.22 10:02  
와댜박이시내요
슬롯대장 02.22 12:20  

대박이네요 ㅎ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

박짠호 02.22 14:13  

수고하셨습니다

봉봉봉봉 02.22 16:39  
대단하시네요
마초 02.23 04:28  

대박 ㄷㄷ

천천히살자 02.23 07:35  
우수상 받으셧나요?
골드로 02.23 19:26  
대상감 입니다
하늘바람 02.24 07:34  

축하드립니다~

끝까지 02.24 14:23  
대박이네여 굿

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

비바라비다 02.24 14:25  

1000원으로 대박났네요 ~! 

깡따구 02.24 14:25  
우수상 드가자..!!
해물파전 02.24 14:46  
우수상가즈앗
ALLWIN 02.24 15:52  
와 대단하시네요
제목