눈,비 오니 도로 개판되는 소리 들리네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

눈,비 오니 도로 개판되는 소리 들리네요

킬러 30 209 0

영하가 아니라 도로 결빙은 없을 걸로

보이는데... 엄청 지저분해지겠네요.

비만 오지... 눈은 왜 섞여가지고... 에휴!

30 Comments
꺌꺌 02.21 15:11  
미끄러울텐데 운전 조심하세요!
단도왕다모아 02.21 15:11  
운전조심여
나는야생바꾼 02.21 15:12  
운전조심
시아오빠 02.21 15:16  

안전운전하세요

와라카키 02.21 15:23  

운전 조심하세요 !!

보보스11 02.21 15:24  
ㅜㅜ저희는아직비만오긴하네요
담배아재 02.21 15:37  
조심하세요
노블 02.21 15:54  
얼겠네요 ㅠ
형왔다 02.21 17:05  
안전 운전 하세요
나그네진 02.21 17:06  

조심하셔요

에스프레소 02.21 18:36  
조심 조심
14pm남자 02.21 19:48  
제일조심 건강 운전
퍼스트 02.21 23:57  
조심조심

Congratulation! You win the 355 Lucky Point!

슬롯해피 02.22 03:48  
다행히 춥지않아서 결빙은 없을것 같네요
봉봉봉봉 02.22 06:48  
안전운전 하세요

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

별왕 02.22 10:14  
안전운전하십쇼
스보리 02.22 10:43  

안전운행하셔요

슬롯대장 02.22 12:39  

진짜 운전조심..

박짠호 02.22 13:58  

안전운전여

천천히살자 02.22 23:24  
운전조심요
마초 02.23 04:05  

조심조심

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

골드로 02.23 12:52  
비가 좋네요
♡우빈♡ 02.23 17:53  
안전 운행하세요
하늘바람 02.23 22:05  

운전조심하시길!

Congratulation! You win the 362 Lucky Point!

깡따구 02.24 12:12  
안운하세욤
끝까지 02.24 13:47  
안전운전 하세요~
해물파전 02.24 13:55  
안운하세여

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

비바라비다 02.24 14:09  

이럴때 안전운전하셔야 화이팅 ! 

귀공자 02.24 14:29  

개판이네요 ㅠㅠ

ALLWIN 02.24 14:52  

눈쓰레기 시작이네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 446 Lucky Point!

제목