오늘 릴은 분위기가 어제와 비슷하군요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 릴은 분위기가 어제와 비슷하군요

시아오빠 49 283 0

이제 릴이 끝나가는것 같은데

승리글이 좀 보이네요

마지막까지 주자분들 화이팅하시고

승리해 오시길요

49 Comments
강강 02.21 15:10  
어젠 총체적난국이었고 .. 오늘은 평화로운거 같은데요 ??
시아오빠 작성자 02.21 15:14  

승리글이 비슷합니다

나는야생바꾼 02.21 15:12  
화이팅입니다
시아오빠 작성자 02.21 15:14  

넵 ㅋㅋ

고뇌함 02.21 15:21  
어제는 돗대기시장 오늘은 그냥 시장느낌

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.21 15:22  

어제는 돗대기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와라카키 02.21 15:23  

오늘은 그래도 평화롭네요 ㅎㅎ

시아오빠 작성자 02.21 15:24  

선수들이 많네요 ㅎㅎ

대천명 02.21 15:25  

평화롭네요

시아오빠 작성자 02.21 15:26  

일찍 끝났네요

보보스11 02.21 15:27  
ㅜㅜ전오늘실패요 흑..
시아오빠 작성자 02.21 15:30  

전 어제 실패요 ㅠ

담배아재 02.21 15:38  
성공산사람그르부러워유 ㅠㅠ
시아오빠 작성자 02.21 15:42  

성공 부럽습니다 

노블 02.21 15:55  
잘 끝났네요
시아오빠 작성자 02.21 16:17  

마무리 되었네요

형왔다 02.21 17:06  
화이팅 입니다
시아오빠 작성자 02.21 17:07  

화이팅입니다

나그네진 02.21 17:07  

승률 좋네요 오늘

시아오빠 작성자 02.21 17:07  

나쁘진 않네요 ㅎㅎ

에스프레소 02.21 18:55  
수고하셨습니다 ㅎ
시아오빠 작성자 02.21 19:12  

전 한게 없어요 ㅋ

퍼스트 02.21 23:51  
수고하셧어요
시아오빠 작성자 02.23 09:42  

수고하셨어요

슬롯해피 02.22 03:50  
릴레이 전사분들~♡ 모두 너무 수고많으셨어요~♡

모두 고생하셨네요

봉봉봉봉 02.22 06:46  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

건승하세요

별왕 02.22 10:14  
릴모두수고하셨어요
시아오빠 작성자 02.23 09:43  

노쇼가 많네요

스보리 02.22 10:42  

오늘은 다행히 승리하신분들이 많았네요

다행히 좋은 소식이네요

슬롯대장 02.22 12:40  

금방 끝낫네요 

빨리 끝났어요

박짠호 02.22 13:57  

금방끝낫네여

넵 후다닥

천천히살자 02.22 23:23  
고생하셧습니다~

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

고생하셨습니다

마초 02.23 04:03  

고생하셧슴다!

Congratulation! You win the 438 Lucky Point!

수고하셨어요

골드로 02.23 12:50  
수고하셨습니다
시아오빠 작성자 02.23 17:35  

고생하셨어요

하늘바람 02.23 22:04  
무난하게 끝낫네용
깡따구 02.24 12:12  
무난하게 끝이네요
끝까지 02.24 13:45  
수고하셨습니다
해물파전 02.24 13:54  
승리가쥐앗
비바라비다 02.24 14:09  

시아님도 건승하시길 ~! 

귀공자 02.24 14:28  

승리가 많아야할텐데요

ALLWIN 02.24 14:51  

릴 매ㅔ번 이런식이면 곤란할텐데 ㅠㅠ

다음달은 변화가 좀 있을라나..

제목