릴레이 출금 성공하면 보머스 포인트 주지 않나욤?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 출금 성공하면 보머스 포인트 주지 않나욤?

깡따구 54 316 0
팀원 전체가 출금 성공해야 줬나..아니면
개인별로 출근 성공시 줬나 기억이 안나네요

54 Comments
보보스11 02.21 14:41  
출금한사람만요ㅋㅋ
깡따구 작성자 02.21 14:43  
그렇군요 ㅎㅎ
오늘 릴레이 종료되먼 지급 받겠네욤
고뇌함 02.21 14:41  

그런거있었나영..첨보는뎅

깡따구 작성자 02.21 14:44  
공지에는 따로 명시 안되어있는데
언제부터인가 출근 성공한 사란들에게 보너스 포인트 지급해주더라구요
고뇌함 02.21 14:45  

오호 그런거 나쁘지않네여 팀원들 전부다성공하면 쪼매 뽀지주는것두 ㅋㅋ

깡따구 작성자 02.21 22:31  

3만포 받앗네요 ㅎ

퍼스트 02.21 14:45  
보너스있나요?

넵 3만포인트 주네요 ㅎ

강강 02.21 14:46  
그거 지난달에 한번 .. 줬던거라 계속 줄지는 미지수

오늘도 주네요 ㅎㅎ

키사라기 02.21 14:48  
이번엔주려나요ㅎ
줘/ㅆ네욤 ㅎ
이게뭐야 02.21 14:51  

그런게있었나요? 

네네 ㅎㅎ 오늘도 줬네요

시아오빠 02.21 15:08  

저번달에 출금한분들 5만포 줬지요

깡따구 작성자 02.21 22:32  

오호.. 5만포나 줬나요?

나는야생바꾼 02.21 15:09  
5만포라던덩

이번에는 3만포 줫네욤

담배아재 02.21 15:43  
오호??

오호라 ㅎㅎ

노블 02.21 16:00  
삼만 주네요

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

3만원이라도 감사하죠

나그네진 02.21 17:09  

주네용

줬네요 개이득

에스프레소 02.21 18:59  
줬네요 ㅎ

아주 나이스하네요 ㅎ

14pm남자 02.21 19:42  
주었다고하더라구용

네네 오늘도 3만포 나왔네요

슬롯해피 02.22 03:57  
깡따구님~♡ 릴레이 성공에 우수상까지 ㅅㅅㅅ 축하드립니다~!!^^
깡따구 작성자 02.24 12:08  
고맙습니당
봉봉봉봉 02.22 06:38  
축하드립니다!
깡따구 작성자 02.24 12:08  
감사합니다 ㅎ
별왕 02.22 10:17  
주네요 ㅎㅎ 축하요
깡따구 작성자 02.24 12:09  
주었네유 ㅅㅅ
스보리 02.22 10:35  

3만포 굳굳

개이득입니당

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

슬롯대장 02.22 12:43  

개인임니당!

개인이죵?
박짠호 02.22 13:55  

3만포굳굳

굿이네요
천천히살자 02.22 23:20  
3만포 받앗네여ㅎㅎ
개꾸르입니당