강인이가 똥줄이..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

강인이가 똥줄이..

ALLWIN 33 255 0
타긴 했나봅니다 ㅋㅋ
이제와서 사과글이라니 ?
처음엔 팬분들께 죄송하다고만 올리더니 이제와서 흥민이형께
선배들께 죄송하다네요
사과는 타이밍이 중요한데 참..
솔직히 사과문은 변호사가 썼을거고
광고 위약금에 지금 가족 에이전시 문제 되고 하니
급하게 흥민이형 나 좀 살려줘 한거 같다~
앞으로라도 잘 좀 해라 사람이 변하진 않겠지만..

33 Comments
죔쑤 02.21 14:02  
저런놈이 고참되면 후배들 엄청 갈굴텐데 ㅜ
ALLWIN 작성자 02.21 14:03  
ㅋㅋㅋㅋ 탁구채로 때릴거 같네요
고뇌함 02.21 14:02  

한국 민심 아시죠? 한번 돌아서면 끗까지 물고뜯습니다.

이강인은 해외에서 실력으로 보여주거나 흥민이가 강인이 감싸줘야 끝나죠

ALLWIN 작성자 02.21 14:03  
까방권 얻으려면 앞으로 7년정도는 죽어라 골만 넣으면서 미담 쌓아야할듯요 ㅋㅋㅋ
전설이 02.21 14:06  

우리나라 정서상 한번 뇌리에 박히면 금방 잊혀지지 않죠...

거의 유승준급으로 평가하던데..

on2020 02.21 14:09  
강인이는 여기서 끝내야
나는야생바꾼 02.21 14:28  
인정ㅋㅋ강안아좀
시아오빠 02.21 14:32  

민사는 들어가게 될겁니다

퍼스트 02.21 14:37  
타죠똥줄ㅎ
키사라기 02.21 14:37  
손흥민이 대인배인듯
이게뭐야 02.21 15:01  

그러게요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

스보리 02.21 15:20  
너무속보이는 ㅋ
담배아재 02.21 15:57  
그켬이강인
나그네진 02.21 17:15  

빡시긴 했죠

에스프레소 02.21 19:07  
인성 은 바뀔래나
14pm남자 02.21 19:24  
인성은안바뀐다고봅니다..
퍼스트 02.21 23:38  
사람안변함
슬롯해피 02.22 04:45  
강인이 이번일로 정신좀 차렸으면..!!
봉봉봉봉 02.22 06:21  
에고ㅠㅠ
별왕 02.22 10:38  
좀일찍좀 하지
슬롯대장 02.22 12:53  

이미 늦엇당!

박짠호 02.22 13:47  

늦음

♡우빈♡ 02.22 15:35  
이미 돌이킬수없음
천천히살자 02.22 23:09  
국민밉상
마초 02.23 03:46  
대흥민
골드로 02.23 12:18  
얼마 안있으면 동네 조기축구에서 볼듯
하늘바람 02.23 21:31  

사과했네요 ㅎ

깡따구 02.23 21:41  

화해했나봅니다

Congratulation! You win the 372 Lucky Point!

해물파전 02.24 01:28  
근가봐여
끝까지 02.24 13:04  
똥줄 타겠죠..
귀공자 02.24 13:11  

화해했네요

비바라비다 02.24 13:35  

화해했더라구요~! 

시카리오 02.24 13:41  
받아주면 안되는뎅
제목