벳99

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳99

맛김 59 294 0
벳99 이번달 192날렸던데 8만원 더 잃어서 200채울까요 극그그
마이포인트 받아보고 싶네 아 좀 따고 싶네 이번달 진짜 어딜가도 나 루징천지네요 ㅠ 하필예전 보증이 젤많이 잃어서 받지도 못하고 ㅜ

59 Comments
시아오빠 02.21 12:46  

복구로 루징 안받는게 최고이긴합니다 ㅠ

맛김 작성자 02.21 14:28  
복구가 안되요 입금만 하면 빨아가는 마성의 주둥이에요 ㅜ
새우깡포에버 02.21 12:53  

8충으로 깡쳐서 복구 하시던가

8만만 딱 잃고 20만포 받으시던가 하는게 좋겠네요 ㅠㅜ

맛김 작성자 02.21 14:29  
8만깡 좋은생인데요
아싸리 02.21 12:59  
일단 전부 복구해본다는 각오로~~~아즈아~~!
맛김 작성자 02.21 14:29  
하 ㅜ 시드가 말라버렸어요 ㅜ
고뇌함 02.21 12:59  

일단 8입금해서 죽어두 20받구 이기면 연승타서 복수하심대여!

맛김 작성자 02.21 14:30  
하 깡이 답인것인가

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

슬롯대장 02.21 13:01  
진짜 루징은 끈어서 주지말고 입금액10프로 주징 ㅠ
맛김 작성자 02.21 14:31  
그니까요 ㅠ 치사한
와라카키 02.21 13:15  
마이포인트.. ㅜ 저도 기다려지네요ㅠㅠ
하,,, 참슬픈 일입니다
키사라기 02.21 13:23  
8만원 3깡치고 실패하믄20받는게나은듯요ㅎ
깡이라는 답이 있었네요 감사합니다
박짠호 02.21 13:25  

파파파이팅

화이팅입니다
오늘부터아귀 02.21 13:26  

이건 8만 해야 하네요  3리깡요

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

맛김 작성자 02.21 14:33  
역시 깡이군요
퍼스트 02.21 13:33  
복수해야죠
맛김 작성자 02.21 14:36  
복수가즈오
노블 02.21 13:37  
애매하누상황이네요

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

애매합니다 ㅜ
나는야생바꾼 02.21 13:45  
깡ㄱㄱ무조건이즉

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

깡 아자아자
죔쑤 02.21 13:49  
익스트림가서 재수보기도 괜찮을듯요
익스트림 음 좋은데요
스보리 02.21 15:09  
깡이좋쥬 투깡까진 ㄱㅊ
맛김 작성자 02.21 15:22  
실패를 ㅠ
담배아재 02.21 16:08  
200갸즈아
맛김 작성자 02.22 12:20  
200이요?
나그네진 02.21 17:23  

일단 도전은 가야죠 따면 좋고

맛김 작성자 02.22 12:20  
하 ㅠ 애매해신
14pm남자 02.21 19:14  
흠..어렵네요
맛김 작성자 02.22 12:21  
어려워요 ㅜ
에스프레소 02.21 19:28  
건승하세요 화이팅
화이팅입니다 건승하셔요
퍼스트 02.21 23:24  
200채우는게..
그렇죠 ㅜ
슬롯해피 02.22 05:23  
이 상황은 정말 애매하네요 ㅜㅜ 마포가 10%이다보니..힘내세요..맛김님 ㅜㅜ
애매합니바 에고
봉봉봉봉 02.22 06:06  
에고 화이팅하세요ㅠ
화이팅입니다 에고
별왕 02.22 10:44  
ㅠㅠ힘내세여화이팅입니다
화이팅입니다
♡우빈♡ 02.22 15:27  
아 이런상황 참 ㅡㅜ 전제휴 다해주지
맛김 작성자 02.23 08:23  
그니까요 에기고
천천히살자 02.22 23:02  
아쉽습니다ㅜㅜ
아쉽네요 ㅜ에공
마초 02.23 03:38  

화이팅합시다!

화이팅하셔요
지략가 02.23 08:54  

아쉽습니다

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

맛김 작성자 02.23 09:11  
아쉬워요 ㅜ
골드로 02.23 11:53  
아깝습니다
맛김 작성자 02.23 12:23  
아쉽네요 ㅜ
하늘바람 02.23 21:25  

아쉽네요 ㅜㅜ

깡따구 02.23 21:35  

아쉽습니다 ㅜ

해물파전 02.24 01:21  
아쉽습니닷