역시 사람 마음은 간사하군요 ^^;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 사람 마음은 간사하군요 ^^;;

새우깡포에버 77 306 0

예전에 일 바쁠때는 밤 12시 이전에만 퇴근해도 행복했는데

요즘은 12시는 커녕 9시까지 일하는것도 싫네요

9시에 들어가도 할일이 없어서 무척이나 심심한데

퇴근후 뭘 하면 좋을까요???

회원님들은 퇴근후 자기전까지 뭐하다 주무시나요???

다시 금주 할 생각이라서 술먹는거 말고요~ 

77 Comments
on2020 02.21 10:09  
유튜브 보다 잡니다ㅜ
새우깡포에버 작성자 02.21 10:11  

몇년전에 잠들기전에 틱톡영상 보다가 잠든거 생각나네요 ^^

참고하겠습니다 ^^

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

솔옴 02.21 10:15  
운동요
새우깡포에버 작성자 02.21 10:16  

역시 김프로님 ^^

운동과 댓노로 건강과 돈 모두를 가지시는 거군요 ^^

14pm남자 02.21 10:15  

유튜브만 보다가 자는거같아요..

새우깡포에버 작성자 02.21 10:17  
네 유튜브 보시는 분들이 많네요 ^^
고뇌함 02.21 10:16  

ㅠ..ㅠ기운냅시다

새우깡포에버 작성자 02.21 10:18  

응원 말고요 ㅋㅋㅋ

퇴근후 뭐하시나요???

별왕 02.21 10:23  
퇴근후에 그냥유튜브보다잠듭니다스르륵
새우깡포에버 작성자 02.21 10:32  

역시 유튜브라고 말씀 하신분들이 많으시군요 ^^

단도왕다모아 02.21 10:31  
댓노가 미래입니다 댓노가즈아
새우깡포에버 작성자 02.21 10:32  

저 이제 솜방망이라서 입금액도 별로 없어서요 ^^;;

탹재훈 02.21 10:32  

퇴근하고 넷플이나 디즈니 드라마보다 잠이든다 ㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 02.21 10:33  

드라마나 영화 같은 영상물 보시는군요 ^^

이게 가정 현실적인 방법이 될것 같네요 ^^

탹재훈 02.21 10:35  

뭐 할게없자나 담날  출근하는데 ㅎㅎ 술은 부담스럽고 아님 사랑을 나누자..ㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 02.21 11:23  

가족끼리 그러는거 아닙니다 ^^;;
그리고 애가 저보다 더 늦게자요 ㅋㅋㅋ 

에스프레소 02.21 10:42  
건승하세요 화이팅
응원 감사합니다 ^^
림달 02.21 10:45  

퇴근 후 스포츠 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오~ 스포츠에 진심이시군요 ^^

제가 본 마지막 스포츠는 드라마 마지막 승부입니다 ^^;;

죔쑤 02.21 10:59  
박아라하고 잡니다
새우깡포에버 작성자 02.21 11:24  

밤에 게임하시는군요 ^^

저는 오전반입니다 ^^

죔쑤 02.21 11:48  
저는 상시반입니다 ㅋ
시아오빠 02.21 11:12  

하라랑 데또요 ㅋ

새우깡포에버 작성자 02.21 11:24  

하라가 누구일까요???

구하라는 아닐테고요 

시아오빠 02.21 11:26  

성이 박씨여요 박하라 ㅋ

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 02.21 11:30  

전 도박할 자격도 없습니다 ㅋㅋㅋ

퍼스트 02.21 11:30  
화이팅하세요
새우깡포에버 작성자 02.21 11:35  
응원 고맙습니다 ^^
상두 02.21 11:44  
항상화이팅입니다
새우깡포에버 작성자 02.21 11:56  

네 화이팅입니다~

맛김 02.21 11:53  
화이팅하셔요
새우깡포에버 작성자 02.21 11:56  

맛김님도요 ^^

슬롯대장 02.21 12:00  

유투브시청이나 책봄니다 ㅎ

새우깡포에버 작성자 02.21 12:01  

책보시는분 슬롯대장님 밖에 없으십니다 ^^

봄날 02.21 12:29  
건승하세요 퐈이팅
새우깡포에버 작성자 02.21 12:51  

네 감사합니다

배당의민구 02.21 12:37  

화이팅하세요

민구님도요

나는야생바꾼 02.21 12:51  
화이팅입니다

응원 고맙습니다

박짠호 02.21 13:13  

댓미다!

새우깡포에버 작성자 02.21 13:40  

출금성공하세요

와라카키 02.21 13:33  

오늘도 화이팅입니다 ~!

새우깡포에버 작성자 02.21 13:40  

응원 감사합니다 ^^

키사라기 02.21 15:05  
운동하세요ㅎ
새우깡포에버 작성자 02.21 15:40  

퇴근후 운동 생각해보겠습니다

보보스11 02.21 15:43  

인간은 참 간사하다는 말이 많죠 .. 

새우깡포에버 작성자 02.21 16:14  

맞습니다 제 마음이 참 간사하네요

퍼스트 02.21 23:01  
사람은다간사하죠ㅎ
나그네진 02.21 17:35  

역시 인간은 간사하죠ㅠ 적응의 동물이라

새우깡포에버 작성자 02.21 17:47  
나중에 바쁘면 적응 못할듯요
봉봉봉봉 02.22 05:44  
건승하셔요
새우깡포에버 작성자 02.22 08:23  

네 고맙습니다 ^^

♡우빈♡ 02.22 14:07  
금주 다시하신다니 대단하십니다 저는 애초에 금주 생각자체가 안들던데요
새우깡포에버 작성자 02.22 15:46  

애 학교 마치는건 보고 잘못되건가 해야할것 같아서요 ㅠㅜ

♡우빈♡ 02.22 15:47  
아휴 부모도리해야하는게 이리 무서운건가봅니다 책임감 멋집니다 금주 응원합니다 새우깡님^^
천천히살자 02.22 22:45  
응원합니다!
새우깡포에버 작성자 02.23 10:25  

응원 감사드립니다 ^^

마초 02.23 03:27  

화이팅합시다!

마초님도 화이팅!!!

퍼스트 02.23 06:36  
건승하십쇼

네 건승하는 하루 되세요 ^^

지략가 02.23 08:44  

응원합니다

응원 고맙습니다 ^^

골드로 02.23 11:20  
댓노요^^
새우깡포에버 작성자 02.23 11:22  

댓노가 미래지요

하늘바람 02.23 19:53  

응원합니다!

새우깡포에버 작성자 02.24 09:25  
네 감사드립니다 ^^
깡따구 02.23 21:16  

응원하겠습니다

네 깡다구님도 화이팅 입니다!!!
시카리오 02.23 21:29  
퇴근이 늦으시군용
네 보통 21시에 퇴근합니다
해물파전 02.24 01:08  
응원합니닷
응원 말씀 감사합니다 ^^
ALLWIN 02.24 05:15  

댓노 안하면 폰겜해요 ㅋㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 02.24 09:26  
아 폰겜요 ^^ 그것도 좋네요