정대만에 대한 고찰

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

정대만에 대한 고찰

대천명 21 283 0

남자라도  문제....

여자라면  더 심각한 문제..

근데....이분은 남자 여자 논란이 항상 있네요.

저는 그냥 딱봐도 남자인데...

목소리도 남자더만...

왜 논란이 생기는 걸까요

21 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.05 09:52  

여자 같습니다 .....

대천명 작성자 2023.10.05 09:54  

안되요 그러면

이몽룡 2023.10.05 09:54  
저 딜러 싫음..ㅋㅋ

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

ALLWIN 2023.10.05 09:56  

헐, 여자 아니었나요?

근데 왜 남자옷입고 까지..

천천히살자 2023.10.05 09:58  
이친구 사대 ㅈㄹ안맞던데
성실납세자 2023.10.05 09:58  
재수없어요 ㅋㅋㅋ
대천명 작성자 2023.10.05 10:27  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소연신 2023.10.05 10:05  
ㅋㅋㅋ
뽕맛 2023.10.05 10:07  
어케 여자로볼수가있지...
에스프레소 2023.10.05 10:22  
학창 시절 무사히ㅣ서 다행입니다 ㅎ
♡우빈♡ 2023.10.05 10:29  
복장도 남자딜러 복장인데 ㅎㅎ
솔메말iw 2023.10.05 10:41  
문제아네요 ㅋ
이게뭐야 2023.10.05 10:47  

그냥 보기만해도 그방은 들어가기싫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시카리오 2023.10.05 11:18  
알굴도 얼굴인데 눈빛이 영 별로임 ㅋㅋ
절강 2023.10.05 11:47  

대천명님 딱봐도 여자잖아여 .....................

테이블위에 적당히 올려진 가슴근육과 

뽀얗다못해 하얀 손등, 가녀린 팔과 비단같은머릿결  

수염자국도없는,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

누가봐도 띵띵한ㅇ ㅕ자분이신데 ,,,남자분이네 ?;;;;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다들남자분으로보셨구나,,,전 첨에 여자로봣어요 ㅋㅋ

솔옴 2023.10.05 12:56  

쟤랑 참 안맞음

피파개고수 2023.10.05 18:13  

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사업폭망 2023.10.05 19:06  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.10.06 16:59  
살벌하네요 살벌해
비바라비다 2023.10.07 13:40  

ㅋㅋ 저분 자주보여요 !

섹시궁둥이 2023.10.07 22:27