쌓여있는 기프티콘 처리하는 법

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

쌓여있는 기프티콘 처리하는 법

눈썹돌이 13 551 0

게임하시는 분들 보통 3~4개 정도 사이트를 이용하다 보면 돌발이나 명절 이벤트로 인해서

기프티콘이 쌓여있는 경우가 많다.  

특히 요즘 아벤 때문에 계속 쌓여나가는데 유효기간은 점점 줄어든다.

치킨,피자의 유효기간은 대부분 한달인 경우가 많다.

기프티콘을 앱으로 해서 판매를 해보았는데 이거는 제가 실제로 다 해보고 경험한것이다.

1. 기프티스타

개인거래도 있고 매입업체도 있슴 

판매한도가 있는데 최초 가입시 4만원, 가입일 14일 초과하고 총판매금 5만원 초과해야지 한도 풀림  (비추천 : 도박하는 사람들 성질 급한데 언제 기달려!)

2. 팔라고

매입업체가 아닌 개인간 거래

(비추천 : 개인간 거래라서 시간이 오래걸림)

3. 니콘내콘

기프티콘 등록후 1~2시간 뒤에 매입 업체에서 검수 완료.

판매 수락 후 2일 뒤 정산 완료.  

출금 신청 후 평일 4~5시에 입금되고 수수료 없슴.

( 가장 추천함 : 기프티콘 등록 엄청 쉽고 빠르고 판매한도도 없슴.)

도박쟁이에게 가장 좋은 기프티콘 판매 앱은 니콘내콘이네요.

그전에는 기프티콘 절반은 버렸던것 같네요.

저희집 근처에 없는 빽다방, 맥도널드, 피자알볼로,이디야 이런거 오면 유효기한 넘겨서 못 쓰게 된적이 많았네요.

ps. 니콘내콘 홍보 업체로 오해할 수 있으니 제 니콘내콘 10월 판매금액 사진으로 첨부합니다.

13 Comments
이몽룡 2023.10.04 23:36  

저는 그냥 먹기 싫거나 많으면 당근으로 고고합니다 ㅋㅋ 

성실납세자 2023.10.04 23:38  
저도 당근 고 ㅋ
대천명 2023.10.04 23:52  

부자다

이기동 2023.10.05 00:02  

좋은 정보 ㅎㅎ

솔옴 2023.10.05 00:41  

니콘내콘 굿굿

눈사람 2023.10.05 00:58  
정보굿요
악덩고필이 2023.10.05 05:31  
저도 기프티콘 ㅋ