누군가는 웃고 누군가는 절망감에 빠지고..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

호호 25 438 0
베민 글 보니까
어제 웃던 사람이 오늘 절망감에 빠지고
어제 절망감에 빠져있던 사람이 오늘은 웃고
도박판은 한번에 큰돈 이득볼려고 하면 안됩니다
장기투자라 생각하고 꾸준히 살아남으세요
없다가도 있는게 돈이고
있다가도 없는게 돈입니다
있을때 시드관리 잘하시고
없을때는 천천히 다시 올라가세요
계속 힘든분들 많겠지만
저 역시 도박으로 힘들었던 시간 많았습니다
꾸준히 윈컷잡고 하다보니 멘징 다하고 수익이지만
언제 또 나락갈지 모르는게 도박판이죠
꾸준히 오래 살아남으세요
화이팅입니다 할수있습니다!!!

25 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.09.30 09:51  

진짜 최장기간으로 바야되나바여... 

슬롯대장 2023.09.30 09:56  

승부는 안보는게 좋습니다.

승부보면 뒤질확률 90프로 이상임.

눈돌면쓰리깡 2023.09.30 09:58  

한달기준 20일은 그렇게 생각하면서 길게 잘 농사 짓는데 

꼭 심기가 꼬이는 날이 있습니다 

그날만 피하면 될듯한데 그날을 못피하겠습니다 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 

슬롯대장 2023.09.30 10:04  

그날은 저두 못피함 ㅎ.ㅎ

그날이 얼마나 자주오느냐가 문제죠 머~!!

호호 작성자 2023.09.30 10:57  
맞아요 ㅠㅠ
돌아온장고 2023.09.30 09:52  

좋은말.   항상 조심조심~

호호 작성자 2023.09.30 10:57  
돌다리도 두드려보고 건너자!!
중졸삥달이 2023.09.30 11:15  
그날은 진짜ㅜㅜ
호호 작성자 2023.09.30 11:23  
바카라귀신
특징 : 분노조절장애유발, 높은숫자받았는데 타이,
네츄럴8 먹어서 기분좋은데 반대편 뜬금없이 9,
복구할때 시도때도없이 주는 0
통장잔고 털이범
에스프레소 2023.09.30 11:18  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

호호 작성자 2023.09.30 11:23  
님두요 ㅎㅎ
구나인 2023.09.30 17:02  
건승하세요 파이팅
호호 작성자 2023.09.30 17:35  
구나인 님도 건승하세요!!
시카리오 2023.09.30 17:50  
장투가 안되요 내일이라고 잘된다는 보장이없다조이
호호 작성자 2023.09.30 19:04  
어느정도 하시다보면 하루에 이정도는 쉽게 딸수있을거라고 생각되는 금액 있잖아요 그걸 윈컷잡고 장기로 가시는게..

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.01 19:56  
건승하십쇼
호호 작성자 2023.10.03 00:11  
감사합니다 우빈님 항상 좋은하루되시고 건승하세요
솔옴 2023.10.01 23:51  
화이팅하세요!!!
호호 작성자 2023.10.03 00:11  
솔옴님 항상 좋은응원 감사드립니다
솔옴님도 화이팅하시고 늘 건승하세요
도리도리 2023.10.02 14:45  
건승하세여!!
호호 작성자 2023.10.03 00:12  
도리도리님 감사합니다
덕분에 건승한것같네요
님도 늘 건승하세요!!
비바라비다 2023.10.03 03:22  

맞아요 장기적으로 길게보고 가는게 정답~~! 

호호님도 건승 기원하겠습니다 ~! 

호호 작성자 2023.10.03 07:43  
넵 좋은하루되세용
레버넌트 2023.10.03 08:31  

언젠가 한번 찾아올 대승의 그날을 위해 존버해야겠지요.. 화이팅입니다

호호 작성자 2023.10.03 08:38  
대승을 기다리기보다는 꾸준히 이기세요 ㅠㅠ
제목