남들은 실코 나오는데 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

남들은 실코 나오는데 ㅠㅠ

황소림사 8 522 0

어제도 블블블, 오늘도 블블블 하지만 이틀동안 코인 쿱 22만원 총 출 45만원 추석 떡값 제대로 받긴 받았는데...

실코가 안나오냐... 하. 살려주라 빅투야... 

1일, 월요일 이벤트 남았으니 제발 실코 하나만 걸려라.

저는 배민 가입한지는 얼마안됫지만 헤븐이랑 빅투이용하는데,

빅투가 개인적으로 이번 추석 4일 연속 이벤트가 쌉 혜자라고 생각 해요.

골드 받아보는게 소원이지만 이번에는 제발 실버라도... ㅠㅠㅠ

8 Comments
성실납세자 2023.09.30 01:56  
무조건 1등짜리 단일 이벤트입니다
ALLWIN 2023.09.30 05:44  
1일 이벤트랑 월요일 이벤트도 연달아있으니
실코 받으실 겁니다^^
저도 이번에 빅투 이벤이 좋았네요

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

구나인 2023.09.30 16:46  
파이팅
시카리오 2023.09.30 18:08  
나올거내용

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.01 20:14  
화이팅입니다
솔옴 2023.10.01 23:35  
나오실겁미다!!
도리도리 2023.10.02 13:43  
하나 주라ㅡㅡ
비바라비다 2023.10.03 00:04  

하나좀 챙겨줘라 빅아 ㅜㅜ 

제목