포교취소????????

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교취소????????

도시광사아안 24 337 0
아벤에 포교 신청했는데

왜취소지?

아이디도 맞게 썼는데ㅋㅋㅋ

이번 달 마지막 포인트 교환인데

취소시켜버리네요.ㅎ

24 Comments
돌아온장고 2023.09.29 19:11  

더모으라는........ㅋ

도시광사아안 작성자 2023.09.29 19:12  
갖고 있으면 또 포인트 게임 하는데 모으긴 어떻게 모아요? ㅋㅋㅋㅋ

이번 달 마지막 교환인데 취소시켜버리면
솔옴 2023.09.29 19:12  
헐 왜지..
도시광사아안 작성자 2023.09.29 19:13  
그러게요 말도 없이 취소시켜 버리네ㅋ

짱나구롱ㅋㅋ
솔옴 2023.09.29 19:18  
어제 두번 신청하셨네용 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.09.29 19:23  
저는 저녁 6시 이후에 다음 날 거 신청해도 되는 줄 알았죠.ㅎ

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

ALLWIN 2023.09.29 19:14  
어제 릴 안하셨으면 어제시간으로 두번 신청 하신게 아닐까 살짝 예측해봅니다
도시광사아안 작성자 2023.09.29 19:24  
그게 맞는 것 같습니다.ㅎㅎㅎ
슬롯대장 2023.09.29 19:14  

실수같은데 얼릉 1:1문의 하시죵!!

도시광사아안 작성자 2023.09.29 19:23  
포인트 교환받았는 당일에

6시 이후에 다음날 거 신청해도 중복이라네요.
슬롯해피 2023.09.29 19:16  
도시광사아안님 ㅜㅜ 지금 보니까 어제 2번 신청하신것 같기도 하구요 ㅜㅜ 9월 마지막 포교라 속상해집니다 ㅜㅜ
도시광사아안 작성자 2023.09.29 19:19  
어제 6시이전에 신청해서 6시전에 포교된ㅇ수

6시 이후에 다음날거 신청해놓으면 그게 중복 신청이되는건가요??????
슬롯해피 2023.09.29 19:21  
이부분은 해피도 잘 모르겠습니다만 ㅠ 예전에 다른 횐님 글에서 6시이후에 또 신청했는데..취소되셨단걸 본 기억이 있어서요 ㅠㅠ
도시광사아안 작성자 2023.09.29 19:22  
조도 모 포인트 교환은 매일 하는 게 아니니깐 몰랐죠.

당일날 포인트 교환받아도

그다음 날 거 신청은 6시 이후에 하면은 괜찮은 줄 알았죠.ㅎ
전설이 2023.09.29 19:17  

에고 ..마지막 포교인데

도시광사아안 작성자 2023.09.29 19:38  
괜찮습니다 다음달에 신청하죠.
시카리오 2023.09.29 19:18  
두번하신건강
도시광사아안 작성자 2023.09.29 19:37  
네 그렇더라고요.
♡우빈♡ 2023.09.29 19:36  
힝 아까버라 그런거는 좀 융통성있게해줌 될것을
도시광사아안 작성자 2023.09.29 19:37  
괜찮아요.ㅎ

내가 몰랐던 부분이라서

카더 포인트 게임 해가지고 오링을 많이 나니까.

포인트 교환을 자주 해봤어야지 알지.ㅎㅎㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.09.29 19:42  
9월 나는 7번이 전부네 ㅎㅎㅎ 포겜 없애줬음 좋겠다 ㅜ
도시광사아안 작성자 2023.09.29 19:58  
포인트 게임 없애면 안되고

블랙걸스 있었으면 좋겠다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇㅅ
중졸삥달이 2023.09.29 21:56  

아 마지막인데 ㅠㅠ

구나인 2023.09.30 16:16  
그거 날짜..
제목