오늘의 역사 + 명절 연휴 시작인 수요일 아침인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 명절 연휴 시작인 수요일 아침인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 26 315 0

제발 명절 연휴전에 핵폭탄 떨구는 일 없이 무탈한 하루가 되었으면 하네요 ㅠㅜ

게임말고 회사일이요 ^^;;

하긴 게임을 더 조심해야 됩니다!!!

회사일은 바쁘면 몸만 고생하지만

게임하다 대패삼겹살 맞으면 잔고가 사라지니깐요 ㅠㅜ

무탈한 하루 되시고 즐거운 추석명절 되세요 ^^

26 Comments
Legend 2023.09.27 08:50  

굿모닝입니다.

새우깡포에버 작성자 2023.09.27 09:53  

네 굿모닝요 ^^

꼬마마녀 2023.09.27 08:51  
좋은 하루 보내세요!
새우깡포에버 작성자 2023.09.27 09:54  

마녀님도 좋은하루 되세요 ^^

ALLWIN 2023.09.27 09:02  
오늘 하루도 화이팅입니다^^

올윈님도 건승하세요 ^^

화이팅!!!

소연신 2023.09.27 09:03  
굿모닝

좋은 아침입니다 ^^

도시광사아안 2023.09.27 09:17  
우깡님 좋은 하루 되세요.

네 광산님 즐거운 추석명절 잘 보내세요 ^^

눈사람 2023.09.27 09:28  
좋은하루되세요
새우깡포에버 작성자 2023.09.27 09:55  

네 감사합니다 ^^

솔옴 2023.09.27 09:41  
좋은 하루요!!!
새우깡포에버 작성자 2023.09.27 09:55  

김프로님 추석명절 기다리셨는데

연휴 잘 보내세요 ^^

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.09.27 10:06  
좋은하루되시고 황금연휴 즐겁게 보냅시다 새우깡님^^
새우깡포에버 작성자 2023.09.27 10:12  

네 판단님도 즐거운 명절 되시고 

휴일 편하게 쉬세요 ^^

중졸삥달이 2023.09.27 11:37  

잘봣습니다~~

새우깡포에버 작성자 2023.09.27 13:18  
네 감사합니다 ^^
피파개고수 2023.09.27 21:42  

즐건연휴되세요

새우깡포에버 작성자 2023.09.27 21:49