오늘게임종료 외쳐야되는데 욕심이 끝이없네요 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘게임종료 외쳐야되는데 욕심이 끝이없네요 ㅋ

비바라비다 24 375 0
방금 돌발이벤트 10만짜리 커피가 됬네요.
여기서 스톱하면 윈컷 마무리인데
왜케 아쉽죠 ...!

이글 쓰는건 절제 하기위함이니
오늘 입금게임은 단칼에 모두 마감.
오후 베민쿱만 출금 노려보겠습니다 아자~~!!

이렇게 글안쓰면 재입금 릴레이 하고 있겠죠 ㅎㅎㅎ

24 Comments
Legend 2023.09.27 08:25  

아쉽네요ㅠㅠ

비바라비다 작성자 2023.09.27 08:26  
그래도 살려줄때 스톱해보겠습니다.
레전드님 오늘도 굿럭포유~~~!!
Legend 2023.09.27 08:26  

감사합니다.

비바라비다 작성자 2023.09.30 07:27  

하노이잭팟 2023.09.27 08:29  

쿱으로만 추가수익 내시죠!!

명절 전에는 살살하심이 좋은거 같아요

비바라비다 작성자 2023.09.27 08:33  
맞습니다.
이쿱도 출 못하면 재입금갈거 같아서
룰렛 더즌 2개 100바퀴 돌리고
액면가 85%정도만 빼보려구요 ㅎㅎ
눈사람 2023.09.27 08:31  
절제 좋습니다
비바라비다 작성자 2023.09.27 08:34  
진짜 딱 지금같은 분위기에서
대패한적 많아서요 ㅎㅎ
ALLWIN 2023.09.27 08:50  
ㅎㅎㅎ 일단 커피만 보고 한거니.스탑 추천드립니다!!
비바라비다 작성자 2023.09.27 09:12  

맞아요 절제가 되야 내일도 있는법 ㅎㅎ 

스탑 ~! 

ALLWIN님 오늘도 굿럭~! 

도시광사아안 2023.09.27 09:20  
조심히 조심히
비바라비다 작성자 2023.09.29 23:22  

조심조심 아자~! 

솔옴 2023.09.27 09:44  
아쉽지만 절제 굿입니다!!!
비바라비다 작성자 2023.09.29 23:23  

절제 아자~~! 

♡우빈♡ 2023.09.27 10:16  
아쉽지만 참는것도 약입니다

맞습니다 절제! 

중졸삥달이 2023.09.27 11:39  

마자여 참는게 너무ㅜ 힘들어요

진짜 어렵네요 

피파개고수 2023.09.27 21:41  

잘 참는것도 중요ㅠ