비제 쌔한곳(2)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비제 쌔한곳(2)

하노이잭팟 19 1575 0

결국 확정일려나요..

방금 보니깐 어느분은 출금신청했다가..

결국 로긴도 안되게 탈퇴시켰다네요..

육감이라는게 무시못하는게

이런 돌발 입보나 쿱 이벤트는

거의 맥스 입금하는편인데,

여기는 오늘 안갔거든요

19 Comments
1깡2깡쓰리 2023.09.27 01:54  
미국소방서 힌트좀오ㅠ 옆동네가아닌가본데

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.09.27 01:55  

미국소방소 전화번호요

그대로 노출하면 다른동네라...

저가 위험해져서...

베민 사랑합니다♥

도리도리 2023.09.27 01:58  
911 알아서 그뒤는 알아서 조합을ㅋㅋ
잠오는데출근 2023.09.27 01:54  
공짜로 사탕주는 아저씨 따라가는게 아니네여 역시... 

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.09.27 01:56  
이런 소식 들릴때마다 도박인으로 맘이 아프네요
제피 2023.09.27 01:59  

일단 퍼런동네는 운영자 쪽지로 이용중단 온거보니..

99퍼 확정.. 총판들과도 연락안되고 잠수..

퍼런데는 일단 보증처리해줄테고 문제는 미국인데.. 뭐 더이상 말을 아끼겠습니다

하노이잭팟 작성자 2023.09.27 02:00  

퍼런곳도 보증금이 작아서 안분배정하면 피해가 생기겠네요..

미국은....햐....이젠 거기는 발길 가기가 어렵겠어요

도리도리 2023.09.27 02:05  
탈퇴 당하신분 1750이던데 그것만 해도
보증금 다 날라 갈듯여...
솔옴 2023.09.27 03:16  
잠적인거같네요..
Legend 2023.09.27 05:58  

버러지들..

대천명 2023.09.27 07:18  
우와 요즘에도
ALLWIN 2023.09.27 07:32  
다행입니다 ㅜㅜ 먹 당하신분들 안타깝네요
도시광사아안 2023.09.27 08:00  
아니ㅋㅋㅋ

매일 첫충도 못춰서 안주는곳인데ㅋㅋㅋㅋ
시카리오 2023.09.27 08:18  
아이고 보증금 낮은데는 받지도 말아야할듯
♡우빈♡ 2023.09.27 10:43  

ㅅㅂ 먹튀색히들 죽어버려라
중졸삥달이 2023.09.27 11:51  

아 먹튀 ㅠㅠ

전설은시작된… 2023.09.27 21:07  

버러지들이네요 ㅠ 

피파개고수 2023.09.27 21:30  

아오 먹튀..개자슥들

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

블레스미 2023.09.29 07:28  

역시나 먹튀.....

제목