비제 쌔한곳..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비제 쌔한곳..

하노이잭팟 51 830 0

어제 생일쿱 즉출 5만 받은거 아직도 출금이 안됐다

당시에 돌발 30% 진행했는데

여기저기 커뮤 둘러보니 돌발건도 출금이 안되고 있다..

고센도 대답이 없다...

추석 이벤트도 크게 하던데...

쌔한 느낌은 적중인것인가 아닌것인가

아니였으면 좋겠다

51 Comments
뿌빠뽀이 2023.09.27 01:23  

무사출금나올껍니다ㅜㅜ

하노이잭팟 작성자 2023.09.27 01:24  

저는 돌발 참여안해서요 

즉출쿱 5만이라도 출금되면 좋겠지만

안되도 뭐 어쩔수 없죠 ㅋㅋ

잠오는데출근 2023.09.27 01:28  

5마넌 출금안해주면 동네슈퍼 아닙니까 ;; 

하노이잭팟 작성자 2023.09.27 01:29  
구멍가게죠....
누아듀 2023.09.27 01:29  
먹튀당했자나요 제가 .ㅋ

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.09.27 01:29  

먹튀로 결론이 난건가요?????

누아듀 2023.09.27 01:32  
텔레고 뭐고 연락두절이요
도리도리 2023.09.27 01:29  
먹 당하셯다구요?
누아듀 2023.09.27 01:33  
오늘12시지나자마자 연락두절이네여
도리도리 2023.09.27 01:29  
와 결국...이번 추석때 한탕 해야 되는데
나오지 않을까요?
하노이잭팟 작성자 2023.09.27 01:30  

애네들은 추석때 대목 이벤트 냅두고

왜 하루전에 돌발 30% 해서 저럴까요

누아듀 2023.09.27 01:31  
오늘출금나가면 손해가 심해서 그러지않을가요 ㅡ
하노이잭팟 작성자 2023.09.27 01:32  

인터넷사정이나 출금건 검수등이 있지 않을까도 생각이 들지만..

고센 대응도 안하는건 좀 이상하긴하네요...ㅜ

누아듀 2023.09.27 01:33  
고센답안하면 말다했죠뭐
도리도리 2023.09.27 01:33  
저기 미국 소방서 가보니깐
먹 당했다고 아침에 증거 올린다네요...
누아듀 2023.09.27 01:34  
그게저에요 ㅋ
도리도리 2023.09.27 01:36  
아하? 어떻게 되신거에요?
누아듀 2023.09.27 01:38  
11시부터 출금해준다더니 이제는 상담원대답도 없고
미국소방서 코드도 먹튀당했다네여 ㅡㅡ
도리도리 2023.09.27 01:39  
와..일 커지겠네요
피해 금액이..크신가요?
소연신 2023.09.27 01:30  
점빵이네 점빵
하노이잭팟 작성자 2023.09.27 01:31  

그런듯요 ㅜ

제피 2023.09.27 01:30  

모총판분께서 거기 여기저기 제휴들어갈때 먹싸에서 신분세탁한곳이라고 미리 말해줘서..

그래도 제휴달고 먹하면 보상받으니 상관없겠구나 했는데

하는짓이 유저조금이기면 태클걸고 졸업시키고 하드만..

시재떨어졌나 슬슬 각 나오네요.

이번 추석 이벤 거기 500만입금하면 100만쿱 줘서 빵빵하죠.. 각재고 있는모양이니 주의요망입니다.

하노이잭팟 작성자 2023.09.27 01:30  

ㄷㄷㄷㄷ 무서운곳이군요

제피 2023.09.27 01:32  

저거 미국쪽도 비하인드 많은곳이에요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.09.27 01:33  

미국쪽 포인트도 많은데 당최 쓰질 못하네요 ㅜㅜ

도리도리 2023.09.27 01:37  
채연님도 당하신거 같던데
이번에 보면 가라보증 확인 될거 같네요..
하노이잭팟 작성자 2023.09.27 01:39  

이거 보증금 반환 몰리면 거기 운영도 위태하겠는데요 ㄷㄷ

제피 2023.09.27 01:39  

일단 지금까지 봐서는 먹이 맞는듯하고.. 여기저기 피해자 글올라오네요. 채원님도 253만 당하신듯한데..

채원님 코드가 저쪽이면.. 뭐 못받는다고 봐야.. ㅠㅠ

도리도리 2023.09.27 01:41  
파랑집 보니깐 자기 보증이면
텔레 달라던데
진짜 먹 난거 같은데...
제피 2023.09.27 01:42  

퍼런동네는 보증금 처리 될겁니다

도리도리 2023.09.27 01:43  
그쵸 재내들은 듣보는 아니라
미국 소방서는..
그쪽 보증은 다 걸러야 겠네요
연승궤도 2023.09.27 01:47  
저기 찌름햇는게 탈퇴 했는곳인데 어제 뜬금없이 문자 많으신분들은 복귀 되셨다고 문자 오길래..들어가보니 생전 안하던 30%첫충 이벤 하길래 찌름해서 다시 탈퇴 시켜달라고 햇어요
하노이잭팟 작성자 2023.09.27 01:50  

그니깐 추석이벤트도 크게 하는데

졸업자도 사면이라서 뭔가 느낌이 싸했어요

연승궤도 2023.09.27 01:51  
요번에 여기 뭔가 터질꺼 같은기분입니다ㅠ30%라 순간 300충 들어갈까 하다가 찌름해서 다시 탈퇴신청햇는데
하노이잭팟 작성자 2023.09.27 01:53  

잘하신거 같아요

방금 퍼런집 보니깐 피해자 속출하고 있네요

연승궤도 2023.09.27 01:57  
글보고 퍼런집 가보니 채원님도 당하신거 같은데ㅠ거기 보증금 2천이라 피해금액 꽤클듯요ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.09.27 01:59  

1745만 출금신청했다가 탈퇴시켜버린 회원도 있네요 ㅜㅜ

연승궤도 2023.09.27 02:04  
이새끼들 수법이 옛날사이트들 먹 방법 그대로네요ㅠ이벤트 해서 쫘~악 땡긴 후 먹 하는방법
하노이잭팟 작성자 2023.09.27 02:07  

커뮤 제휴도 큰곳만 이용해야겠어요

여기 오늘 맥스 입금했으면 골 아플뻔 했어요 아휴

1깡2깡쓰리 2023.09.27 02:00  
도저히 어딘질모르겟내요 아는커뮤라곤 베민이랑 옆돌네뿐이라ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.09.27 02:07  

자세히 이야기 드리기는...ㅜㅜ

솔옴 2023.09.27 03:17  
개스레기들 …
눈사람 2023.09.27 05:56  
5만도아직이라니..

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

Legend 2023.09.27 05:57  

에효..

대천명 2023.09.27 07:15  
먹튀
도시광사아안 2023.09.27 08:01  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
시카리오 2023.09.27 08:18  
명절전에 한탕하는건가 개시ㅣ들..
♡우빈♡ 2023.09.27 10:39  
명절전에 한탕했나보네 ㅜㅜ 그나저나 어딥니까

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.09.27 11:51  

에구 먹튀 ㅠㅠ

전설은시작된… 2023.09.27 21:07  

에고 거기군요 ㅠㅠ 거기 아시는 분들 몇분 보이던데 피해없었음 합니다

블레스미 2023.09.29 07:28  

역시나 ㅡㅡ

제목