씁쓸하네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

씁쓸하네

연승궤도 32 507 0
가게 조용해서 일찍 퇴근하고 집에가서 소주 먹을려고

자주 가는 김밥집에  돈까스랑 비빔만두 포장 할 동안

담배 피고 있는데 지나가던 아저씨  김밥집 입구에 꼬마김밥  장식 해놓은거 보고 지나갔다  다시 와서 보고 갔다 또 와서 한참 김밥 보시다가

주머니에  다 디지더니 딱 4천원 있으시던데 들어가서 꼬마김밥 사서 웃으면서 가시는거 보니 진짜 씁쓸하네요ㅠ

32 Comments
부산초랭이 2023.09.27 01:14  
지금 딱 저같네요
연승궤도 작성자 2023.09.27 01:14  
초랭이님은 돈 잘버시잖아요!!!
부산초랭이 2023.09.27 01:17  
백수됐습니다
입에 풀칠도못해요ㅋ
연승궤도 작성자 2023.09.27 01:33  
왜 그만 둿어요??
도리도리 2023.09.27 01:14  
참 씁쓸...작은거에 소중함을 요즘 잃었네요
연승궤도 작성자 2023.09.27 01:16  
꼬마김밥 사고 엄청 행복한모습으로 가시는게ㅠ
잠오는데출근 2023.09.27 01:22  
먼가 적적해지네요..... 
연승궤도 작성자 2023.09.27 01:31  
3천5백만원 아니고ㅠ
소연신 2023.09.27 01:29  
에휴...열심히 살아야한다
연승궤도 작성자 2023.09.27 01:32  
진짜 열심히 살아야 됩니다ㅠ

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

앨리스 2023.09.27 01:31  
하.... ㅠ
진짜 열씨미 살아야지......
연승궤도 작성자 2023.09.27 01:33  
그거 사서 가시는 모습 보고 오만생각이 다 들더라구요ㅠ
앨리스 2023.09.27 01:36  
글보는데도 내가 오만가지 생각이듬 ㅠ
나중에 저 김밥도 못사먹을정도 되면 우짜지
막 그런거 ㅠ ㅎ
연승궤도 작성자 2023.09.27 01:44  
나중에 저렇게 되시면 한달 김밥집 밥값 제가 지원 가능!!ㅎㅎㅎ근데 저도 같은 생각 햇어요ㅠ제가 저렇게 되면 우짜지ㅠ
앨리스 2023.09.27 03:13  
궤도님 그리되믄 나도 한달 김밥값 지원해드림 ㅋㅋㅋ
아휴 ㅠ그리되지 말자요 ㄷㄷㄷ ㅋㅋ
십억입니다 2023.09.27 01:41  
본인보다 자녀사줄생각의 미소이신듯

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.09.27 01:45  
자녀 아닌거 같아요ㅠ
연승궤도 작성자 2023.09.27 01:43  
나중에 저렇게 되시면 한달은 김밥집 밥값 제가 지원 가능!!!ㅎㅎㅎ근데 저도 같은 생각햇어요ㅠ제가 저렇게 되면 우짜지ㅠ
부산초랭이 2023.09.27 02:10  
잘먹겠습니다
연승궤도 작성자 2023.09.27 02:11  
초랭이님이라면 언제든지 모시죠ㅎㅎ
부산초랭이 2023.09.27 02:12  
어디로. 갈까요
해운대시장 아궁이로 갈까요ㅋ
연승궤도 작성자 2023.09.27 02:14  
아궁이가 뭐에요??ㅎㅎ저요즘 사고쳐서 부산 못가요ㅠ
솔옴 2023.09.27 03:18  
근데..저렇게 살고 싶진
않네여 ㅠ
Legend 2023.09.27 05:57  

웃프네요.

도시광사아안 2023.09.27 07:16  
흐어엉

플뱅 잘찍어야행ㅜ

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

ALLWIN 2023.09.27 07:33  
에효... 진짜 단돈 천원도 귀하게 생각해야겠어요 ..
시카리오 2023.09.27 09:13  
돈이 없어서 그런건아니갰졍
♡우빈♡ 2023.09.27 10:53  
이왕 노름하는거 잘 찍읍시다 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.09.27 11:52  

에구 ㅠㅠ

전설은시작된… 2023.09.27 21:04  

애잔하네요 ㅠ

블레스미 2023.09.29 07:27  

진짜씁슬 ㅠㅠ

비바라비다 2023.09.30 00:22  
애잔합니다 ~!