내방 LED 전등이 있는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전설은시작된… 10 302 0

안에 벌레 들어간건 아는데

길다랗게 되어 있는건 뭔가요

내일정도 청소하면서 전등좀 청소할려고 하는데

길게 되어있는건 벌레도 아니고

내방에 하도 벌레가 들어오니 신종벌레인가?

혹시 균열가서 그런건지요?

벌레는 뭐이리 많이 들어왔지 파리 모기 같은데 어떻게 들어온거지

10 Comments
잠오는데출근 2023.09.26 22:11  

볼때마다 신기한데 저기어떻게 드가나여 ㅋㅋㅋㅋ

전설은시작된… 작성자 2023.09.26 22:13  

그러게요 틈이 없는데 어떻게 들어간거지 전에 한의원 갔는데도 벌레가 안에 들어가 있더군요

에스프레소 2023.09.26 22:33  
박멸 가즈아
전설은시작된… 작성자 2023.09.26 22:54  

내일 뜯어내야지 뭔가 궁금하네 부품이 떨어진건지..ㅠ

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

솔옴 2023.09.26 23:30  
해체해서 청소해야겠네요

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.09.27 00:29  

저 기다란게 뭔지 무지 궁금하네요 벌레는 아니고..

저기 누가 지네 아닌가요 라고 했는데 지네 ㅋㅋ

Legend 2023.09.27 05:51  
신기하네요.
도시광사아안 2023.09.27 07:54  
희안하네
시카리오 2023.09.27 09:27  
뭐가 떨어진거같은대 부속같은개..
블레스미 2023.09.28 06:11  

저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 음청거슬림

제목