바카라... 오오공 또는 오십공 시스템 아세요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라... 오오공 또는 오십공 시스템 아세요?

아싸리 18 443 0

아무도 알리가 없겠죠..ㅎㅎㅎ

금방 내가 지은 시스템 베팅법이니까.... ㅎㅎㅎ

오오공 시스템 이란..

슈에 들어가서 5분동안 내시드의 딱 5프로만 먹기 입니다.

즉..20만원 입금했다 치면  5분동안...만원만 먹겠다는 것이죠.

5분이 생각보다 엄청 긴 시간입니다.

일단 성급한 베팅을 줄이는 습관화 할때까지~~

5분마다 알람해놓고,,,,,ㅎ

성급하게 베팅하는 거보다 충분히 보는 습관을 키우자는 것이죠.

이게 적응이 잘되어 성과과 좋은면..

오 십공 시스템또는 내시드를 늘려서 입급하는 것입니다.

모두가 이기는 그날까지~~!!!!  아즈아~~!!

아즈아~~!

18 Comments
잠오는데출근 2023.09.26 22:12  
천천히 하는법이군여 
아싸리 작성자 2023.09.26 22:37  
네.네.ㅎ
전설은시작된… 2023.09.26 22:12  

요새 아싸리님 바카라 형설지공 열심히 공부한다는 애기 들었습니다

어떻게 효과좀 있으신지요

뜸해서 궁금하더이다...

늘 노력하는 자세 보기 좋아요 아즈아~

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.09.26 22:37  
대패했시유~~그러나 다시 일어섭니다..ㅎ
전설은시작된… 2023.09.26 22:55  

에고 ㅠㅠ 안타까운 소식이 분명 다시 일어날겁니다

노력하는 자에게는 이길수 없다고 하데요

아싸리 작성자 2023.09.26 23:03  
네.네 고마워요~^^
슬롯대장 2023.09.26 22:12  

5분길죠. 전 거의 1-3분안에 오링나니까 ㅎ.ㅎ

아싸리 작성자 2023.09.26 22:38  
그럼 대장님도 이 시스템 으로 해보세요.ㅎ
죔쑤 2023.09.26 22:31  
더욱 노력하시면 좋은 결과있을겁니다
아싸리 작성자 2023.09.26 22:38  
감사합니다 ~^^
솔옴 2023.09.26 23:30  

아싸리님 아자아자 홧팅요!!

아싸리 작성자 2023.09.27 02:27  

감사합니다.  아즈아~~!

천천히살자 2023.09.26 23:51  
저도요즘 욕심안부리고 천천히하고잇슴니다!

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.09.27 02:28  

네.네 천천히요..특히 슈 들어가서 차분히요...

Legend 2023.09.27 05:50  

파이팅입니다.

도시광사아안 2023.09.27 07:55  
화이팅입니다
시카리오 2023.09.27 09:27  
저는 못함니다 ㅠㅡㅠ
블레스미 2023.09.28 06:11  

전 깡쟁이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제목