빅 떡값 떴네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅 떡값 떴네요

♡우빈♡ 31 440 0
9월 20만 이상 사용자

쿱은 존데 롤링 300 이네요ㅜㅜ

그래도 입금 이벤트 아닌거에 만족

27일부터네요

31 Comments
도리도리 2023.09.26 21:31  
5렙부터 자르니깐
최대 6만 지급 이네요ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.09.26 21:34  
슬롯대장님 5랩인가 6랩인가 그럴걸요?

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

슬롯대장 2023.09.26 22:13  

6랩단지가 오래됫는데 7랩은 빡심 ㅡ.ㅡ;;

♡우빈♡ 작성자 2023.09.27 08:17  
7랩은 ㄷㄷㄷㄷ
구나인 2023.09.26 21:34  
그냥 좀 주지 그걸 또 롤링ㅋㅋㅋㅋ 혹시 또 맥스 3배는 아니죠?ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.09.26 21:35  
3배 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 나인님 몇랩?
구나인 2023.09.26 21:37  
저 빅투는 5렙 탈퇴했고.. 빅은 거의 안 써서 3렙인가 그럴걸요ㅋㅋ
구나인 2023.09.26 21:37  
근데 3배 진짜 선 넘었다ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.09.26 21:41  
어쩌겠습니까 ㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.09.26 21:35  
레벨6인데 이용을 안했네영 ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.09.26 21:37  
지금20넣으면 10만받겠는데요?
♡우빈♡ 작성자 2023.09.26 21:40  
어짜피 9월 내역이니 지금 실적채움되용
솔옴 2023.09.26 21:45  
이용안했더니 비코인 막은거같더라구요 ㅋㅋ
소연신 2023.09.26 21:40  
이용안해서 ㅋ

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.09.27 08:15  
굿초이스다 ㅎㅎㅎ
이긴다12 2023.09.26 21:57  
짠듯 ㅜㅜ
그쵸? ㅋㅋ
도시광사아안 2023.09.26 22:11  
흐밍 ㅠ
흐미
도시광사아안 2023.09.26 22:11  
안쓴지 백만년이라ㅋㅋ
나도 잘 안가지더라고
슬롯해피 2023.09.26 22:15  
우빈님~♡ 말씀처럼 입금이벤트가 아니어서 좋네요~!!^^

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.09.27 08:16  
입금 아닌거는 칭찬합니다 ㅎ
전설은시작된… 2023.09.26 22:51  

안쓰다 보니 ㅠ

저두 잘 안가집니다 ㅎ
Legend 2023.09.27 05:47  

정보 감사합니다.

별말씀요
눈사람 2023.09.27 05:47  
롤링이..ㅠ