여러분

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여러분

퍼스트 10 304 0
도박하지세요 인생ㅣ진짜끝도없는나락이네요 죽어야지끊을수있겠죠?
명절 앞두고. 정말 이제 그만하고싶내요 빛때문에 집착하는게 아닌 그냥정신병입니다 이번달도. 진짜끊어보자고 결심한후 이래저래급한빛값고 진짜 안해야지 맘먹어도 하루를 못버티네요 돌이켜보면성인되고온라인도박을접한이유로 단한순간도 제의지로 끊은적이없었던거 같습니다 돈이업서서몇달 혹은 소액만하니깐괜찮아 나름합리와시키며 간간히하다가 일년에한두번크게데이고 고비가찾아오면 어떻게 집에거짓말도해보고 사실대로털어놔도보고하면서 막았던거같습니다 진짜 제가느낀건 죽어야 끊나는게맞는거같습니다 지금이글을보시는분들중에 지금당장이기고있거나 혹은지고있으시더라도 감당히되실때 무슨수를 써서라도멈추세요 제발그러세요. 저는그러지못했습니다
다들안녕히계세요 명절들잘보내시구요. 제발님들은 이제하지마세요

10 Comments
중졸삥달이 2023.09.26 21:00  

마자요~~

돌아온장고 2023.09.26 21:25  

네..  앞으로 존일만 생기시길요~~~~  화이팅입니다!

솔옴 2023.09.26 21:56  
화이팅입니다!!!
도시광사아안 2023.09.26 22:14  
힘내세요
슬롯해피 2023.09.26 22:20  
퍼스트님 ㅜㅜ 그간 맘고생이 심하셨던것 같습니다 ㅜㅜ 힘내십시요 ㅜㅜ
전설은시작된… 2023.09.26 22:43  

힘내세요 ㅠㅠ 

Legend 2023.09.27 05:44  

힘내세요.

블레스미 2023.09.28 06:11  

힘내여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.09.28 12:46  
힘내세요

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

봉봉봉봉 2023.09.28 14:39  
힘내세요ㅠ
제목