배민 너무한거 아닙니까?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배민 너무한거 아닙니까?

도톨도톨 24 559 0
없는돈 있는돈 싸글이 모아 겨우겨우 실적 400맞췄는데

저저번달에 실적관련해ㅣ 바뀐규정을 모르고

비판글 작성했는걸로 참여제한 시켜버리네요

여태 배민이용하면서 생일쿱 추석 연휴쿱 제외하고 단한번도 포교 해본적도없는데.

릴레이마저도 참여를 못하게하면 이용하지말라는거아닙니까

24 Comments
미스베민 04.16 15:54  

이미 당첨되셨으나 이용금액부족으로 참여가 불가하였습니다 

해당은 참여가 불가한 상태로 규정대로 2회 참여불가합니다 

도톨도톨 작성자 04.16 15:55  
노쇼아니라고 다시 댑글달았습니다 그리고 노쇼 , 취소 관련 규정은 어디에있습니까? 그걸알았으면 400입금안했겟죠
미스베민 04.16 15:57  

이미 당첨후에 포인트 지급도 되었으며 교환이 불가하여 회수 처리되었습니다 

해당은 회원님건만이 아니라 모두 동일하게 처리되었습니다 

도톨도톨 작성자 04.16 16:03  
아니 그러니깐 노쇼던 취소던간에 그 당월에만 끝나면되는거지 왜지금까지 적용되냐구요 2개월이나지났는데

노쇼로 인해 릴레이 참여불가자는 익월익익월 등 언제까지 제한한다 라는 규정이 어디에있습니까?

그걸 알았다면 미첫다고 어짜피 참여도안되는걸 실적맞추려 입금하겠습니까?
부산초랭이 04.16 16:26  
노쇼는 2개월 정지라고 공지했음
소연신 04.16 17:07  
오뚝이 04.16 17:20  
노쇼는..2개월요...

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

시레기 04.16 21:06  
흐미 그렇군요
나카타 04.16 21:36  
음...
악어알 04.16 21:40  

노쇼는...2개월이라

중졸삥달이 04.16 22:28  

아 노쇼는 2개월 ㅠㅠ

해물파전 04.16 23:41  
노쇼2개월금지에요
솔옴 04.17 00:57  

2개월 금지라 ㅠㅠ

단도왕다모아 04.17 02:35  

2개월 ㅠㅠㅠ

천천히살자 04.17 08:14  

2개월이군요

♡우빈♡ 04.17 09:18  
노쇼는 두달 페널티라
키사라기 04.17 17:54  
아휴ㅠㅠ 힘내세요

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

배당의민구 04.17 22:31  
2개월요
미슐리 04.18 15:14  
아고고
신의손 04.18 17:36  

노쇼는 어쩔수가..

마초 04.18 21:47  

아오ㅠㅠ

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

끝까지 04.19 00:11  
노쇼는2개월이라ㅠ
봉봉봉봉 04.19 13:02  
에고ㅠㅠ
하늘바람 04.19 14:31  

노쇼는 어쩔수없네요..

제목