빅카 월간 루징 공지문

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카 월간 루징 공지문

♡우빈♡ 32 498 0
ㅋㅋㅋㅋ

아 다시 읽어봐도 어이없네

왜이럽니까 진짜

32 Comments
구나인 2023.11.24 16:11  
그 와중에 300프로에 3배ㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.11.24 16:19  
이게 사실 제일 킹받음 ㅋㅋㅋ
식시센스시자 2023.11.24 16:12  

월간루징 할꺼면 솔직히 10% 해라. 5프로는 뭐냐?

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.11.24 16:23  
10퍼해도 월루징 못기다림ㅋㅋㅋ
소연신 2023.11.24 16:14  
낼모레 렙업이니 5쿱 받고 버려야겠네 ㅋㅋ

다행히 죽은건 거의 찾았다 ㅋㅋ
찾아와서 천만다행나는아직 1800정도 물림 분하다
1깡2깡쓰리 2023.11.24 16:18  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자멸나이스

ㅋㅋㅋ전 문어때부터 믿거 빅으로 갑니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ
진격의소인 2023.11.24 16:20  
주간 그대로 주고 월간 추가로 주는게 아니라 그냥 월간 루징요? 헐 ㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.11.24 16:22  
네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ALLWIN 2023.11.24 16:28  

신박한 개소리 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.11.24 18:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 기가찹니다
몽실아기 2023.11.24 16:30  
월루징 기다리다 맘 급한 사람은
한강 먼저 드가겄네 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.11.24 18:51  
월루징 존재자체를 까먹을듯 ㅋㅋㅋ
1깡2깡쓰리 2023.11.24 16:31  

회원석죽기만 노리는 애들

석죽이는데 1등
연양갱 2023.11.24 16:41  
♡우빈♡ 작성자 2023.11.24 18:51  
on2020 2023.11.24 16:46  
신박한 개논리
♡우빈♡ 작성자 2023.11.24 18:49  
상상초월 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.11.24 17:36  
어차피 안씀ㅋㅋ
안써도 열받지않나 ㅋㅋㅋ
좋은날 2023.11.24 18:44  
정말 신박하다....
할말을 잃음
귀공자 2023.11.24 18:48  

대단합니다

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.11.26 14:16  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다떠나갈듯 

♡우빈♡ 작성자 2023.11.26 14:42  
저두 짐 쌀 준비 ㅋㅋ
솔옴 2023.11.27 05:02  
진짜 미쳤네요 ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.11.27 07:48  
노 어이 ㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.11.27 14:02  

11월 최고의 코미디 ㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.11.27 16:06  
글게요