주식장이들 재미들 보실려나?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주식장이들 재미들 보실려나?

돌아온장고 27 503 0

어제  사이트카  까지  발동햇다던데..

저번에  지하찍던분들좀

슬슬  올라오실려나..

다들 잘되시길..

27 Comments
이몽룡 2023.11.07 11:13  

뭐든 수익만 보면 장땡이죠 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

돌아온장고 작성자 2023.11.07 11:14  

모로가도 서울만..ㅋ

수리남 2023.11.07 11:14  

카카오도 많이 올라오긴했는데 그래도 멀었어요 

공매도 내년 6월까지 금지던데 상타찎는 주식들 많이 보이더라구요 

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.11.07 11:15  

카카오가  뜨거운 감자던데  상황이  ㅋ

수리남 2023.11.07 11:20  

그러게요 에휴~~ 이러지도 못하고 저러지도 못하고 범수상황일 봐야죠 

악덩고필이 2023.11.07 11:18  
다시 내려가는 ㅠㅠ
돌아온장고 작성자 2023.11.07 11:22  

에휴..

도시광사아안 2023.11.07 11:20  
이번에 소유보힘분들 꽤나 있을 듯

공매도 금지시키는게 앞뒤가 안 맞긴 하죠 ㅎㅎㅎ

것도 한시적으로 금지래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.11.07 11:22  

정치쇼지  머

도시광사아안 2023.11.07 11:27  
그러면서 어차피 지금 돈 좀 벌어도 내년 총선 지나면은 다시 다 회수해 갈 거니깐ㅎㅎㅅㅎ
올해만놀께 2023.11.07 11:22  
공매도 금지가 무조건 좋은건 아닌데 ㆍ 멀해도 내꺼만 올라가믄 좋은데 ㆍ 현실은 내꺼 빼고 다올라 ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.11.07 16:09  

걍  욕만..

아싸리 2023.11.07 11:23  
주식 사야하나요?

당분간은  관망..

에스프레소 2023.11.07 11:36  
지금 폭락중

그러던데  하

대천명 2023.11.07 11:37  

근데 오늘 폭라중

중졸삥달이 2023.11.07 12:06  

아 카카오 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

블레스미 2023.11.07 12:32  
오늘 힘들다던데 ㅠ
연양갱 2023.11.07 14:17  

오늘은ㅜㅜ

눈사람 2023.11.07 16:54  
ㅠㅠ
동무이 2023.11.08 09:18  

화이팅입니다

비바라비다 2023.11.08 14:23  

오늘도 화이팅입니다 ! 

시베리아호랑 2023.11.09 06:46  

주식은모르겟지만 머올랏다고하던데 

솔옴 2023.11.09 16:31  
주식
넘 어렵요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.11.09 17:41  

어렵네여...주식..

Celebr… 2023.11.10 10:30  
주식 어렵다요 ㅠㅠ
제목