마사지 좋아하는분들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마사지 좋아하는분들

damoa 19 496 0
마사지값 솔직히 너무 창렬.. 아닌가여.. ㅜㅜ

마사지는 끊는게 좋은거같아요.,

너무 비싸여.. ㅜㅜ

매일 마사지가고싶긴한데 로또 1등당첨된거아니면 감당안되는거같네요 ㅜㅜ

19 Comments
매일20만따… 2023.03.22 00:59  
저는 마사지 일주일 최소2번에서 3번갑니다
한달기준최소8번에서12번 마사지비용만 최소120에서150들어요..그중절반은 목디스크땜시 초건전마사지구 절반은 마사지엔 입니다
damoa 작성자 2023.03.22 01:01  
애인마사지는 한번에 얼마쓰시나여
매일20만따… 2023.03.22 01:06  
13에서18요

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

damoa 작성자 2023.03.22 01:07  
그래서 매일 20을 따셔야했군요 ㅜㅜ
매일20만따… 2023.03.22 01:09  
ㅋㅋ맞아요사실 닉값2배이상딸때가 훨씬많아요..저건최저로따는금액이에용ㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.03.22 01:01  

건전여? 

damoa 작성자 2023.03.22 01:02  
건전할거면 병원 물리치료나 한의원 도수치료를 받지 마사지 왜가나여 ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.03.22 01:03  

아...... 머리를 탁 쳣습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 2023.03.22 01:07  
도수치료받아보면 왜 정통마사지잘하는곳 가는지알겁니다..저도 실비에서나오는데 도수치료안받아요ㅋ
피파개고수 2023.03.22 01:02  

창렬 ㅇㅈㅇㅈ... 별 감흥도 없어서 안간지 꽤 됐네여

damoa 작성자 2023.03.22 01:03  
스웨디시 한번 꽂히면 돈 줄줄샙니다.. 근데 슬롯보단 돈 덜써여
피파개고수 2023.03.22 01:06  

저도 거의 스웨만 갔는데

작년부터 유흥에 감흥이 사라졌어요 ㅜ 

솔옴 2023.03.22 01:04  
태국가서해요
damoa 작성자 2023.03.22 01:05  
태국 좋나여
봄날 2023.03.22 01:05  
쭈물러 주면 좋아여
damoa 작성자 2023.03.22 01:05  
쭈물쭈물
on2020 2023.03.22 02:11