점심으로 짬뽕 먹었네요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

점심으로 짬뽕 먹었네요~

깡따구 46 224 0

집 근처 배달비 무료인 중국집에서

차돌짬뽕 시켜서 점심으로 먹었네요~

완뽕하니 속이 든든합니다 ㅎㅎ

릴레이 하시는 분들 부디 좋은 결과 있끼를~

46 Comments
솔옴 01.23 14:24  
완뽕 나이따!!!
깡따구 작성자 01.23 21:27  

든든하네요

이보람 01.23 14:27  
중국집은 역시 배달이졍!!! 이제 다시 배달원 고용해서 직원으로 쓰고 배달비 안받는 곳이 늘어 나는 거 같아영
깡따구 작성자 01.23 21:28  
맞아요 ㅎ 가끔 그런 곳이 있더라구요.
노블 01.23 14:36  
든든하겠네요 ㅎㅎ

아지곧 든든합니다.

이몽룡 01.23 14:39  

맛난거 드셨네요 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

맛난 식사였습니다.

스보리 01.23 14:45  
저두 점심 짬뽕인디 속이 시원하니 좋더라구요

속 시원허ㅏ네요 ㅎㅎ

나그네진 01.23 14:50  
맛점이요~

맛점했습니당

리치박 01.23 14:56  
맛있게 드셨나요??

네네 ㅎㅎ 감사합니다.

별왕 01.23 14:59  
크맛점하셨나여?

맛점 했습니당 ㅎ

좋은날 01.23 15:02  
짬뽕 좋네요 ~ 땡기네요
깡따구 작성자 01.23 21:29  

짬뽕 든든하게 먹었네요

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

봄날 01.23 15:12  
완뽀ㅇ 좋습니다

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

완뽕 조헨요 ㅎ

보보스11 01.23 15:22  

이런 날추운날 짬뽕도 쥑이죵~~ 

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

든든한 식사였습니다
히말 01.23 15:38  
맛난거드시고 좋은하루되셔요

감사합니다^^

골드로 01.23 18:13  
추운날엔 최고

맞습니다 ㅎㅎ

악어알 01.23 18:40  

맛있게 드세요!

고맙습니다^^

해외전업근로 01.23 18:42  
맛나게 드세여~
깡따구 작성자 01.23 21:30  

감사합니다~!

형왔다 01.23 18:58  
맛나겠네요

Congratulation! You win the 369 Lucky Point!

맛나게 먹었습니다 ㅎ

시카리오 01.23 19:37  
배달비 무료도있나영

네네 주변에 있엇네요 ㅎ

깡따구 작성자 01.23 23:08  

맛점이요~ 

키사라기 01.23 23:18  
짬뽕 좋네요 ㅡ
슬롯해피 01.24 00:59  
이 추운날 차돌짬뽕은 사랑입니다~!!^^ 깡따구님~♡ 편한밤 따숩게 보내시구욧~♡
구나인 01.24 14:09  
식사 챙기세요
Celebr… 01.24 15:03  

맛드햇구나용 ㅎㅎ

도시광사아안 01.25 09:14  
짬뽕 맛있게 드셨나 요.?

Congratulation! You win the 483 Lucky Point!

피파개고수 01.25 14:22  

크으 짬뽕 좋습니다!

시베리아호랑 01.25 17:23  
맛있게드세요
챔피언 01.25 19:11  

나이스 ㅎㅎ

전설이 01.26 02:54  

차돌짬뽕 짬뽕중 정말 맛난거네요 

하늘바람 01.26 07:45  

짬뽕 맛나쥬 ㅎㅎㅎ

꺌꺌 01.26 10:44  

와 요즘에 배달료 무료라니 좋네여