마음이 안좋은 뉴스가...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마음이 안좋은 뉴스가...

욕망진상 12 210 0

제가 좋아하던 남자배우중 몇 안되는 배우인데..

나의 아저씨에선 정말 멋있는 중년배우로 나와서 

꼭 닮고 싶은 사람이었고...

사적으로는 저희 누나와 친분이 있어서 (한예종 1기)

인간적으로도 좋아하던 사람인데...

안타깝네요...

고인의 명복을 진심으로 빕니다...

이번일은 견찰과 검찰이 만든 셋업 범죄인걸로 보이는데

훌륭한 배우를 놓친거 같아 안타깝네요....

12 Comments
식시센스시자 2023.12.27 13:11  
삼가고인의 명복을 빕니다.
욕망진상 작성자 2023.12.27 13:30  

삼가 고인의 명복을 빕니다...가족들의 슬픔은 어쩌려고...이런 선택을 ㅠㅠ

와라카키 2023.12.27 13:14  
삼가고인의 명복을 빕니다..
욕망진상 작성자 2023.12.27 13:30  

삼가 고인의 명복을 빕니다...많이 안타깝습니다..

중졸삥달이 2023.12.27 13:23  

삼가고인의 명복을 빕니다

욕망진상 작성자 2023.12.27 13:31  

삼가 고인의 명복을 빕니다..정말 안타깝네요..

햄릿 2023.12.27 13:24  
저도 좋아하는 배우인데 마음이 너무 안좋네요

검찰 경찰 기레기들에 사회적 살인이네요

삼가 고인의 명복을 빕니다
욕망진상 작성자 2023.12.27 13:31  

100여가지 검사를 했는데도 음성이면...이건 셋업범죄라고 생각해요...경찰 수사권가지고 장난치고 언플하고 사람하나 이렇게 만드니 좋냐 개객히 들아!! 삼가 고인의 명복을 빕니다..

블레스미 2023.12.28 00:59  

쩝.... 안좋은선택을....

Celebr… 2023.12.28 15:01  

에구 ㅠㅠㅠㅠ

전설이 2023.12.28 20:52  

안타깝네요 ㅠㅠ 

시베리아호랑 2023.12.30 02:05  
충격이긴하네요
제목