30분에 만원이라니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

30분에 만원이라니

♡우빈♡ 65 363 0
댓노 효율이 이정도였나요

7시 50분 1만포인트

지금 2만포인트

대박사건 이걸 그간 안했다니 ㅋㅋㅋ

하긴 그땐 할 이유가 없었지 ㅋㅋ

오늘 10만 가봐야지

65 Comments
지담어 02.22 08:25  
엥 댓노가 그 정도나 되나요? ㄷㄷ
♡우빈♡ 작성자 02.22 08:40  
그리나오던데요 ㅎ 댓노ㄱㄱㄱ
on2020 02.22 08:36  
와 ㄷㄷㄷ 3만목표로ㄱㄱ
♡우빈♡ 작성자 02.22 08:40  
5만도 가능 온님 갑시다

Congratulation! You win the 441 Lucky Point!

강강 02.22 08:38  
장난 아닌디요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 02.22 08:39  
잘못본지 알았는데 그렇더라 ㅎ
강강 02.22 08:52  
실적만 무한으로 있으면 전업해도 되것어요 ㅋㅋ 포교 서너배 출금한다치고
♡우빈♡ 작성자 02.22 08:53  
이달포교 내 잔액? 2500만원 포교해도 남는다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
강강 02.22 08:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 가즈앗
단도왕다모아 02.22 08:41  
호랭이 드가자
♡우빈♡ 작성자 02.22 08:42  
초치노 이놈은 ㅋㅋㅋ
단도왕다모아 02.22 08:42  
ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 421 Lucky Point!

단도왕다모아 02.22 08:43  
저 컴터로 1시간 빡댓노 3만포까지 찍어봣서여 화이팅
♡우빈♡ 작성자 02.22 08:47  
한시간 3만? 대박이네
단도왕다모아 02.22 08:58  
폰도 댓노하기 나쁘지않아여 자동완성기능잇어서
고뇌함 02.22 09:02  

유저가 많이없어서 댓노가 많지않음 뮤ㅠ

♡우빈♡ 작성자 02.22 09:05  
3일치 해보는중 그간 안했으니
이긴다12 02.22 09:04  
잘오르긴 하는듯요! 10만포 가시죠 !
♡우빈♡ 작성자 02.22 09:05  
10만가아죠 ㅎ
별왕 02.22 09:15  
시급이깡패에요 화이팅!!
♡우빈♡ 작성자 02.22 09:19  
진짜 깡패맞네요 ㅋ
봄날 02.22 09:20  
금방 쌓이더라구요 !
♡우빈♡ 작성자 02.22 09:30  
빠르게 올라가네요 ㅎ
이몽룡 02.22 09:28  
럭포가 잘뜨셧나 ㅎㅎ
♡우빈♡ 작성자 02.22 09:30  
확인할 시간이 없어요ㅋㅋㅋ
형왔다 02.22 09:30  
너무 귀찬아서 잘 안하게 되네요
♡우빈♡ 작성자 02.22 09:31  
저두 현타와서 안했는데 아쉽기도하고 안하면 손해인듯해요 같이해요
14pm남자 02.22 10:20  

30분에 만원이면 진짜 빨리 모으셨네요.. 손이느린가 내가 ㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 02.22 10:22  
빠르게 모이는듯 합니다
노블 02.22 12:17  
할만하죠 ㅎ
♡우빈♡ 작성자 02.22 12:28  
개꿀인데요 ㅎ
에스프레소 02.22 12:17  
전업 가쥬아
♡우빈♡ 작성자 02.22 12:28  
S24울트라의 힘인가 ㅋㅋ
스보리 02.22 13:20  

빠르면 2만원도 가능하쥬

♡우빈♡ 작성자 02.22 13:25  
거기까진 안되는듯 ㅎ
슬롯대장 02.22 14:00  

전 시간당 1.5정도 빡에 안되네요 ㅎ

♡우빈♡ 작성자 02.22 14:02  
저두 평균 그정도
박짠호 02.22 15:04  

빠르게하면 시간당 2만여

♡우빈♡ 작성자 02.22 15:33  
그건 불가능요 ..
보보스11 02.22 15:28  

그많큼 노력하시는거죠 ^^~ 

♡우빈♡ 작성자 02.22 15:33  
쏠쏠합니다
좋은날 02.22 19:41  
화이팅 힘내세요 ~
♡우빈♡ 작성자 02.22 19:44  
건승합시다
퍼스트 02.22 23:25  
시급2만ㅋ
♡우빈♡ 작성자 02.23 08:56  
와우
솔옴 02.23 01:32  

금방 모으기는 하죠 ㅎㅎ

빨리 모이네요
마초 02.23 05:15  

개꿀이죠 ㅋㅋㅋㅋ

개꿀 인정
담배아재 02.23 09:43  
개꿀따라시입니다
♡우빈♡ 작성자 02.23 09:43  
개꿀입니다
천천히살자 02.23 12:22  
댓노가 미래입니다!
♡우빈♡ 작성자 02.23 12:22  
미래 인정입니다
골드로 02.23 22:35  
희망 입니다
♡우빈♡ 작성자 02.24 01:02  
짭잘합니다
챔피언 02.24 13:03  

장난아니네요 ㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 02.24 13:09  
페지값 비싸요
끝까지 02.24 15:26  
비결좀요..전더오래걸리는데ㅠ

Congratulation! You win the 398 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 02.24 16:08  
따로 없는데요 .
하늘바람 02.24 16:37  

대박이네요 ㄷㄷ..

♡우빈♡ 작성자 02.24 19:21  
대박 쏠쏠
해물파전 02.25 00:18  
진짜 대박여 ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 02.25 06:56  
대박요
ALLWIN 02.25 00:56  

개꿀이네요 ㅋ편의점 시급보다 쎕니다

Congratulation! You win the 351 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 02.25 06:57  
진짜 개꿀
제목