뉴헤븐 저는 졸업인데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헤븐 저는 졸업인데

바니걸스 32 566 0
다행이네요 환전 다 받고 졸업이라서요.
3천 이긴거 같은데 졸업시키드만(다른데서는 졌어요)
걍 1.5억 환전해주고 고액 출금 홍보가 더 이득일건데 저리하는거 보면 대가리가 딸린듯하네요.
여기 주인장도 뭐 같은 한통속이라

32 Comments
레버넌트 02.22 08:18  

3천이겼는데 졸업이요? ... 보증이란데가 진짜 구멍가게네요

Congratulation! You win the 442 Lucky Point!

아라비안 02.22 08:29  
같우 한통속 린정
여긴 커뮤가 쇄국정책 오짐 ㅋㅋ

이글도 곧 블라인드 할꺼 같음 ㅋ
on2020 02.22 08:32  
허 삼천 가지고 졸업을ㄷㄷ
단도왕다모아 02.22 08:43  
다행입니다
고뇌함 02.22 09:03  
다행이네여 졸업이;;
별왕 02.22 09:16  
다행이니여
봄날 02.22 09:21  
다행 입니다!
형왔다 02.22 09:31  
그나마 다행이네요
죔쑤 02.22 10:13  
근데 난 아직 졸업 안당했네요
좀 지켜보죠
14pm남자 02.22 10:20  

졸업...한번도 안당해봄 ㅎㅎ

노블 02.22 12:17  
깔끔한 사이트인데 애매하네요 ㅠ
에스프레소 02.22 12:18  
개늠들
스보리 02.22 13:20  

다행이네요 

슬롯대장 02.22 14:00  

저두 다른코드로 이겨서졸업이네요

박짠호 02.22 15:03  

다행입니다

보보스11 02.22 15:28  

ㅠㅠ저는ㅋㅋ 거기애초부터안씀 .

좋은날 02.22 19:41  
졸업 부럽습니다 ~
퍼스트 02.22 23:26  
손졀각
솔옴 02.23 01:33  

안쓰시는게 나은 곳 ㅋㅋㅋ

마초 02.23 05:15  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담배아재 02.23 09:42  
쓸놈은쓰는 ㅠㅠ
천천히살자 02.23 12:21  
다행입니다ㅠㅜ개헤브니
백곰술고래 02.23 16:52  

겨우 3천에 졸업 ㄷㄷ

피파개고수 02.23 20:11  

다행이네요

골드로 02.23 22:34  
졸업 축하드립니다
봉봉봉봉 02.24 01:32  
에고ㅠㅠ
챔피언 02.24 13:03  

졸업ㅇ.. 다행

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

끝까지 02.24 15:25  
3천에졸업이라..전 7천넘는데도 졸업은안시키네요
하늘바람 02.24 16:36  
환전해줄거면 첨부터 해줫으면 깔끔햇을텐데 ㅜ
해물파전 02.25 00:17  
쓰면안되여 진짜

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

ALLWIN 02.25 00:55  

3천에 졸업은 너무 짜네요.. 엄청 잘하셨나봅니다 빠르게 환환환

♡우빈♡ 02.25 06:57  
이미지 떡락
제목