이런거보면 보증이더라도 사이트는 bet계열 써야할지도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이런거보면 보증이더라도 사이트는 bet계열 써야할지도

박사바 35 617 0
K카나 그런쪽이 고액출금은 먹튀없이 확실하니까
거기서 사용해야 그나마 안전하다는 생각이드네요
다만 사대가 거지같이 안맞아서 - 7천인가 찍고있는게 문제지만 하

35 Comments
강강 02.22 08:06  
7천 ... ㅜ
박사바 작성자 02.22 13:46  
이녀석만 없었다면 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

이게뭐야 02.22 08:16  

저도 거긴 사대가안맞더라고요 ㅠㅠ 

박사바 작성자 02.22 13:47  
어후 케이카 이기는사람들 참 대단해요
레버넌트 02.22 08:19  

고액승부는 벳계열써야 합니다 무적권

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

on2020 02.22 08:41  
케이 마이너스 2억ㅜ

Congratulation! You win the 390 Lucky Point!

단도왕다모아 02.22 08:59  
아휴 ㅜㅜㅜㅜ
박사바 작성자 02.22 13:46  
아이고 지방 아파트값 아닙니까.. ㅠㅠㅠㅠ
단도왕다모아 02.22 08:59  
벳계열이좋죠
고뇌함 02.22 09:04  

벳계열이 깔끔하긴합니다

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

별왕 02.22 09:16  
벳계열깔끔하긴합니다
봄날 02.22 09:23  
벳 이 최고!!!
형왔다 02.22 09:33  
깔끔해서 쓰기는 하는데..
죔쑤 02.22 10:14  
99포인트도 ㅈ되고인데 보너스가 좀
승부보기 최고죠
14pm남자 02.22 10:19  

벳계열이 칭찬이 자자하네요 

에스프레소 02.22 12:20  
건승하세요 화이팅
스보리 02.22 13:19  

벳은 먹튀는 없으니께

슬롯대장 02.22 14:02  

진짜 먹튀는 없어야하는뎅

박짠호 02.22 15:03  
건승하시길
보보스11 02.22 15:26  

저는 아직까지 뱃만쓰니..

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

좋은날 02.22 19:44  
안전은 벳계열
퍼스트 02.22 23:27  
그런가요
솔옴 02.23 01:35  

벳계열은 보증안해도 깔끔..

마초 02.23 05:14  

저도 뱃계열쓰는중요 

담배아재 02.23 09:41  
이벤트가좋아서 놓칠수가없어 ㅠㅠ
천천히살자 02.23 12:20  
벳계열은 믿음직하네여
골드로 02.23 22:30  
안전이 우선 입니다
봉봉봉봉 02.24 01:30  
그렇죠ㅠ
챔피언 02.24 13:02  

벳게열이 안전학니할거같아요

끝까지 02.24 15:22  
벳이최고죠
하늘바람 02.24 16:35  

벳계열이 안전하긴 하져ㅜ

비바라비다 02.24 22:27  

저는 벳으로 갈아탔어요 ~! 

해물파전 02.25 00:14  
벳계열로가여
ALLWIN 02.25 00:53  

쿱안줘도 벳이 짱인거같네요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 02.25 06:58  
벳계열 좋아요
제목