눈이 많이오네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

눈이 많이오네요

욕망진상 31 170 0
다들 안전운전하세요

창밖으로 눈이 엄청오는게 보이니 센티해지는게 아니라

포근한 느낌이드네요

도박안하고 보는 창밖은 한없이 평화로워보이네요

매번 돈과 얽혀서 짜증나거나 도파민가득찬 흥분상태였는데

ㅋㅋㅋ..도박이 진짜 사람을 피폐하게 하는거구나

잠시 잠깐 1주일쉬는데도 이리 편합니다..

쉬어가보는것도 좋은듯 합니다

31 Comments
맛김 02.21 20:57  
와 어디신데 눈이와요
욕망진상 작성자 02.21 21:32  
일산이요..일산 눈 많이와요
노블 02.21 20:59  
낼도 눈오내요 ㅠ

Congratulation! You win the 490 Lucky Point!

욕망진상 작성자 02.21 21:33  
내일도 와요? 쌓이는것 같진 않아요 근데
에스프레소 02.21 21:19  
조심 조심
욕망진상 작성자 02.21 21:33  
조심조심하세요~
고뇌함 02.21 21:44  

저희쪽은 눈오는거 원하는데 위에는 아닌가보군여 ㄷㄷ

슬롯해피 02.21 21:46  
옳으신 말씀입니다~!! 도박을 할수록..쉬어가는 타임도 중요한것 같습니다..♡
솔옴 02.21 21:57  
눈 엄청오네요..

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

형왔다 02.21 22:10  
아침이 걱정 되네요
14pm남자 02.22 00:07  
운전 건강 조심하세요
퍼스트 02.22 00:18  
안전운전 하세요
단도왕다모아 02.22 01:23  
운전조심 하세요
별왕 02.22 09:36  
다들안전운전하시길요

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

스보리 02.22 11:33  

안전운행하셔요

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

슬롯대장 02.22 12:09  

안전운전이 최고~

박짠호 02.22 14:37  

안전운전이 최고요

Congratulation! You win the 428 Lucky Point!

퍼스트 02.22 21:36  
조심조심
마초 02.23 04:42  

눈좋아요

보보스11 02.23 04:56  

빨리그치길 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

시아오빠 02.23 09:33  

안전운전 하세요

천천히살자 02.23 09:57  
눈길 운전조심요
골드로 02.23 19:52  
즐거운 시간 보내세요
봉봉봉봉 02.23 20:13  
안전운전 하세요
하늘바람 02.24 07:41  

다들 안전 운전하시길!

끝까지 02.24 14:42  
안운하세요
ALLWIN 02.24 16:52  

모두 안전운전요

해물파전 02.24 16:56  
그니까요 추버여
귀공자 02.24 17:30  

안운해야죠

비바라비다 02.24 19:32  

이럴땐 안전운전 필수입니다~! 

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

♡우빈♡ 02.24 20:31  
안전운행요
제목