이런이런

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이런이런

배당의민구 26 284 0

4시넘어서 포교 취소해버리면...

잔액이 1700원이 남아있는것도 모르고 취소가된건데..소진하고 재신청하니..오늘은 안된다...내일신청해야된다..

이건 쫌 너무 포교하는데 야박한것 같네요.

포교를 많이 하는것도 아닌것 같은디...

그럼 포교할당시 겜하는사람은 포교가 취소되는건가요??

포교가 언제 될지도 모르는데..포교할 시간에는 겜을 하면 안된다니....

26 Comments
배당의민구 작성자 02.21 17:02  

기껏 포인트 20만넘게 만들었는디...이런이런..

ALLWIN 02.21 17:06  
전 1시30분에 이미 포인트 다 사용했는데도 취소당했어요
3시까지 교환안된거 확인했는데 교환당시 그 포인트가 남아있었다네요 사기꾼이 따로 없습니다
배당의민구 작성자 02.21 17:09  

그런건 쫌 해주지...어떻게든 포교를 쫌 늦추려고만하니...

이런걸 처리하는사람 마인드가....

나그네진 02.21 17:19  

흐미 아쉽네요ㅠ

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

시아오빠 02.21 17:25  

그래서 저는 짬처리를 꼭 합니다 ㅠ

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

황도 02.21 17:51  
유도리가 사라는지는 베민이죠..!
에스프레소 02.21 18:17  
무조건 잔액 처리 ㅜ
담배아재 02.21 18:21  
힘내세요,,
14pm남자 02.21 22:52  
솔직히야박하긴하무ㅜ
단도왕다모아 02.21 23:14  
아쉽습니다

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

슬롯해피 02.21 23:47  
요즘엔 잔액처리 하는게 일이네요 ㅠ
퍼스트 02.22 00:07  
아쉬워요 ㅜ
솔옴 02.22 00:48  
잔액 두번 확인하게되네요 ㅠ
별왕 02.22 10:02  
아쉬운상황이네요 ㅠ
스보리 02.22 11:16  

시간이 아쉽 미리 해주고 하면 다시신청하믄 되는디

슬롯대장 02.22 12:20  

진짜 아쉽습니다

박짠호 02.22 14:13  

화이팅입니다 

봉봉봉봉 02.22 16:40  
에고 아쉽네요ㅜ
마초 02.23 04:28  

아쉽네요

천천히살자 02.23 07:35  
글게여ㅠㅠ아쉽습니다
골드로 02.23 19:27  
짤 없네요
하늘바람 02.24 07:34  

아쉽습니다 ㅜㅜ

끝까지 02.24 14:23  
아쉽네여 ㅜㅜ아휴
깡따구 02.24 14:26  
아쉽네유 ㅜ
비바라비다 02.24 14:27  

포교 취소라니 아쉽습니다  ㅠ 

해물파전 02.24 14:46  
아쉽습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

제목