아휴 말을 말자..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아휴 말을 말자..

ALLWIN 46 310 0
진짜 어이가없네..
똑같은말 반복
혈압오르고 더러워서 오늘 교환 안받고 만다
신발.. 그놈의 포인트 잔액 분명 0인데
있다고 말하면 내가 뭘 어찌하겠나
오토답변이나 쳐듣지 ..
Gg다 이런 18원 포인트같네

46 Comments
나그네진 02.21 16:52  

참으세요ㅠ

ALLWIN 작성자 02.24 15:45  

징징댄 글이 많아서 ㅋㅋ 지금 댓노 편하네요

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

보보스11 02.21 16:58  

ㅠㅠ아이고 기분푸세여~ 

ALLWIN 작성자 02.24 15:46  

ㅎㅎ 다음날 무사 출까지했네요

배당의민구 02.21 17:03  

이런건 쫌 유도리잇게 해야지.

포인트교환을 해줄수있는걸...왜 미루지..

맞습니다 ㅋ 충분히 가능한거 같은데 지들이 4시이후로 미루게 해놓고..

시아오빠 02.21 17:29  

기분 푸셔요 아흐... 저라도 화날듯은 합니다..

ㅎㅎㅎ 이날 화 많이냈었네요

황도 02.21 17:54  
없는돈도 있다고 얘기하는건 먼지?ㅠ

그러니까요 억울했어요 ㅋㅋ

담배아재 02.21 18:19  
힘내세유 ㅠㅠ
ALLWIN 작성자 02.24 15:47  

네 감사합니다 ㅎㅎ

에스프레소 02.21 18:20  
으아 좀 유도리가

유도리가 너무 없죠 ㅋ

14pm남자 02.21 22:50  
그거 제가보기엔 한두시간전에 그냥 0으로만들어놓는게답이에유..

정확히 3시간 전에 0만들어놓았어요 ㅋ

퍼스트 02.21 23:59  
왜그런거죠ㅜ

그러게요^^

솔옴 02.22 00:45  

기분 푸시길..ㅠ

지금은 징징댄걸로 댓노 잘되서 좋네요 ㅋ

별왕 02.22 10:03  
기분푸새여 ㅠㅠ
ALLWIN 작성자 02.24 15:48  

ㅎㅎ 잘 풀었습니다 감사해요!

스보리 02.22 11:14  

에고야 ㅜ

아이고죠..ㅠㅠ

슬롯대장 02.22 12:22  

속상함니다 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

잘 극복했네요 ㅎㅎ

박짠호 02.22 14:12  

화이팅입니다 !!

화이팅이요!!

봉봉봉봉 02.22 16:36  
기분 푸셔요ㅠ

넵 감사합니다 ㅎㅎ

마초 02.23 04:25  

왜그럴까진짜