미스베민님~~포인트 확인점 해주세영

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미스베민님~~포인트 확인점 해주세영

꺌꺌 41 442 0

포인트가 잘못들어왔어용~

진행게시글에 댓글 쓰긴 했는데

사전인증 많이 올라와 

확인 늦어지는거같아서 글씁니다용!!

41 Comments
죔쑤 02.21 14:08  
ㅎㅇ
꺌꺌 작성자 02.21 14:08  

요즘은 왜 쥐새끼사진 안올리세영~

죔쑤 02.21 14:09  
귀찮아서요
어제도 올리긴했는데
파르페소냐 02.21 14:09  
확인부탁합니다 베민님
꺌꺌 작성자 02.21 14:15  

조금만 기다려주세용

포인트확인되는대로 시작할께여!!

새우깡포에버 02.21 14:09  

30만포 받으신다음 릴레이도 성공하세요 ^^

꺌꺌님 화이팅!!!

죔쑤 02.21 14:10  
깔님은 맥출하실거임요
돌아온장고 02.21 14:11  

수리남 02.21 14:12  

사구영구님은 사후후기가 없네요 그래서 잘못넣은건가?

꺌꺌 작성자 02.21 14:13  

실적미달이라 노쇼났어용..그래서 30만포가 들어와야하는데

20만포가들어옴..

수리남 02.21 14:13  

어제 노쇼가 진짜 많았네요 ㅠㅠ

꺌꺌 작성자 02.21 14:14  

13명이더라구여..어제만 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

수리남 02.21 14:15  

와~~~ㅜㅜㅜㅜ

꺌꺌 작성자 02.21 14:15  

아휴정말 속상해서..

다음달부턴 일주일전부터 매일매일 글써야겠어요

단도왕다모아 02.21 14:24  
화이팅 화이팅
나는야생바꾼 02.21 14:25  
화이팅입니다
키사라기 02.21 14:27  
헉 잘해결되시기를 ㅡ
시아오빠 02.21 14:28  

해결 되시길요 ㄷㄷ

퍼스트 02.21 14:34  
해결되셧나요
이게뭐야 02.21 14:58  

잘해결하시고 성공까지가시길 

스보리 02.21 15:24  
여기도노쇼가있었네요
담배아재 02.21 15:49  
오호ㅠ노셔가있군 ㅠ
나그네진 02.21 17:13  

출금 축하용

에스프레소 02.21 19:04  
건승하세요 화이팅
14pm남자 02.21 19:28  
흠.. 이기셨나욤
퍼스트 02.21 23:30  
이기셧죠?
슬롯해피 02.22 04:34  
경황없는 상황 딛고 릴레이성공하셔서 다행입니다!

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

봉봉봉봉 02.22 06:29  
릴 성공 축하드립니다
별왕 02.22 10:20  
릴축하드려용 ㅎ
슬롯대장 02.22 12:49  

빠른확인요!

박짠호 02.22 13:49  

빠른확인!

천천히살자 02.22 23:13  
성공 굿굿굿이요
마초 02.23 03:51  

화긴해주라!

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

골드로 02.23 12:27  
출금 화이팅 하세요
하늘바람 02.23 21:33  

빠른확인 되셧길!

깡따구 02.23 21:45  

확인되셧나욤?

끝까지 02.24 13:27  
확인되셧나여
해물파전 02.24 13:32  
확인되셨나요
비바라비다 02.24 13:38  

좀 늦었나보네요 ~!